查看完整版本: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】

kaikouK 2010-7-4 14:23

哇,香蕉果然是天然材质之王啊!楼上还有个朋友说用丝袜裹住香蕉,更是又提高了一个档次,不过造价也高,呵呵。不过我觉得楼主的叙述可能有个顺序的错误。应该在挖空果肉之前就裹胶带,这样既好挖果肉,又不会破。弱弱的再问大家一句:会不会以后吃香蕉有心里抵触?

sqzy1110 2010-7-4 16:34

那得要多大的香蕉才行啊,一般的裹住了就不舒服吧

l8071308 2010-7-6 19:35

简单易行,锁好门是关键。窗帘也要拉好。准备工作稍微有点多。需要细心

volkin 2010-7-6 19:54

支持楼主,谢楼主分享,顶之,:excellence

sha755 2010-7-6 20:15

没有试过咧,真的爽吗?不会粘得到处都是吗?比较香蕉很软咧。

van0921 2010-7-6 20:21

没错,楼主真会玩,这个我试验过,爽得很,跟真的一样,就是弟弟上之后有很多香蕉

银河~ 2010-7-6 20:24

从众多的回复来看各位狼友都基本有亲身体验过的,希望能开发出更好的方法.

jfdlsajfiowenbv 2010-7-6 20:32

我感觉 橡胶的 柔软程度  相当不错啊  尤其是 半碎不碎的  时候  特别有感觉

darkweaver 2010-7-6 20:33

我感觉,用香蕉捏在手上做润滑比直接用香蕉来的好。
一来是比较灵活容易控制,二来是掌面比较粗糙的部分其实比香蕉的内壁更刺激。

wuchucheng 2010-7-6 20:48

真的不可以啊,我试过了,老是会破不怎么好用

tsy64 2010-7-6 22:21

香蕉最好在开始的时候加热下下 里面如果再放点润滑油 不仅不用担心小弟弟的皮肤 而且又温又润滑

zlee 2010-7-6 22:31

香蕉操作起来难度不小啊,因为容易破掉,楼主动作一点很轻柔

0001194 2010-7-6 22:34

看各位评论好象很不错的样子啊,改天俺也用用看,谢谢.

asdxcurr 2010-7-8 13:05

打飞机呢还是打香蕉,这还是个问题.........

xandagreat 2010-7-8 13:24

不要用胶带。有那种包物品的泡沫。很软的那种。包上面就行了!
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】