查看完整版本: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】

故人爱 2010-6-8 16:36

驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】

[size=4][color=RoyalBlue]【使用物品】:香蕉,透明胶带
【经验年限】:2年
【细节介绍】:本人使用香蕉打飞机很多次了,使用香蕉真的不错,那个人估计使用方法不当。那我就说一下我的使用方法和感受,首先选择尽量青些的香蕉,皮会相对结实,切掉香蕉的4分之1,然后用勺子或什么东西把内部清理干净,同时香蕉选择大些的,不然就会jj进不去。
然后用胶带把香蕉皮裹住,防止在抽查的时候开裂。
最后就是慢慢的进去了,先润滑好,后来的时候就会感觉越来越爽,因为之前是凉的,后来抽多了就热了。同时尽量保持胶带不开裂,因为香蕉皮开了以后会有汁液渗出。
最后你就意淫着,抽插着到高潮吧
在最后,把香蕉皮扔掉,要是怕发现的话,胶带先扯下来。

【利弊分析】:只有利没有弊,顶多是浪费点胶带[/color][/size]

[[i] 本帖最后由 故人爱 于 2010-6-9 08:18 编辑 [/i]]

beadvent 2010-6-8 18:34

对的 一定要大香蕉 不能太熟的 不然很容易散架烂掉的哦

故人爱 2010-6-8 22:18

所以说,ly说香蕉不合适,关键在于方法不对!

binchenglangren 2010-6-9 14:59

不知道用香蕉对小弟弟的皮肤有没有坏处,小弟弟的皮肤很薄很敏感的。

humaoxuan 2010-6-9 20:36

不知道用香蕉对小弟弟的皮肤有没有坏处,小弟弟的皮肤很薄很敏感的啊

washami 2010-6-9 20:37

香蕉其实很好的,对DD实际没有多少伤害的

klhz13 2010-6-9 23:25

很实用,,,,,,,,,

cosplay1314 2010-6-10 09:53

香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。

chuping 2010-6-10 10:00

回复 1楼 的帖子

有创意,这种想法目前还没没有,不过谢谢楼主的分享

maniac123 2010-6-10 10:39

香蕉是很不错,但是话说回来,没有收缩感那

50153987 2010-6-10 10:45

香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。

xuxiaolong 2010-6-10 10:54

香蕉会不会不太卫生,对自己的健康不会有影响吧

路无尘 2010-6-10 11:32

哎真的是江山不缺人才出,这个都行。看来生活真的是处处留意皆学问

f8408 2010-6-10 11:57

不会吧,楼主你的JJ也太小了,香蕉才多大呀,你也能插得进去?

wq5228717 2010-6-10 12:33

长见识了 没想到香蕉还能怎么用 一个字 服

aassss111 2010-6-10 12:37

我用过,感觉很爽,套起来有种很受不了的感觉,和做爱不一样

109814935 2010-6-10 15:50

从不知道还可以这样自慰的,I服了LZ :excellence

vip-vip 2010-6-10 16:04

香蕉外面套个袜子,袜子最好是有弹性的棉袜。然后透明胶袋胶住袜子,这样子更好。注意胶袋不要胶的太紧,因为袜子本身有弹性。这样做的时候感觉更好。如果直接胶袋胶住香蕉的话,个人感觉太紧了。

wangcx0216 2010-6-10 16:08

香蕉一定要大点的要不然搞不进去!这个方法还是很不错的,很有感觉!

lisson520 2010-6-10 16:16

其实大概是因为香蕉是能让人快乐的水果
所以用香蕉 DD也很兴奋吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 驳斥——谁说香蕉不适合打飞机【已修改】