查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!

jjlyon 2010-6-17 10:32

你这挺好的,都已经进去了的,俺还没进过门呢,试过几次都是半途而废

daviefeng 2010-6-17 11:53

楼主太有才了  一件T恤 就把人家上了  肛交很困难的  需要做很多准备工作   希望楼主下次肛交成功

LS漂洋过海 2010-6-17 11:57

其实我试过肛交,第一次没有经验啊,也没有在论坛上面逛过,没有想到肛交前还要清洗的,操进去之后,里面搞了些屎出来,狂晕死了。

25935 2010-6-17 12:34

30的女人就是好上啊,成熟妩媚,风情万种的,期待楼主成功开发她的菊花

YXL1974 2010-6-17 13:42

第一次她感觉痛,第二次就是她主动邀请你去做了,坚持就是胜利,

sosoyuan 2010-6-17 16:23

楼主真厉害,一件T恤就把人家上了。羡慕。

howetom 2010-6-17 16:39

插的次数还不够多所以肯定会感觉到疼,再有三四次就好了

augusding 2010-6-17 21:29

有志者 事竞成 等着看你下回成功的经历。

饿的睡不着 2010-6-17 21:32

不错哦,买件衣服换个骚比!值了!可惜后门没进去~

353229020 2010-6-17 21:39

恩,楼主过程说得比较详细,让还未有此经历的我颇有收获!以后一定要找老婆试试

wwylan 2010-6-17 21:45

前戏做的不够,以我插女士屁眼的经验,没有一次不成功的,关键是心理上一定要征服女士

drgaymyass 2010-6-17 21:51

please make sure she dont have any diease, caz sex diease will easy comes out if those women so easy to do with.

12369asd 2010-6-17 21:55

准备不够充分,肯定是楼主急着插进去,其实多润滑,用淫水就可以,插进去一点点就停一会这样慢慢进去就好了。

afing 2010-6-17 22:01

呵呵,想开了就好。胖不叫胖,叫丰满,不过小心被人捉到哦

159kiki 2010-6-17 22:07

还没有4过,呵呵,不过之前的工作要先做好,不然········

hansilu66 2010-6-17 22:15

我和你有相同经历 后门确实不好进 女的很痛

hansilu66 2010-6-17 22:15

我和你有相同经历 后门确实不好进 女的很痛 而且必须要润滑油

zhangyutao 2010-6-18 00:41

先用肛栓放进去,休息一下一定会让你把她开了的

ilycici 2010-6-18 00:44

这么容易就到手了,看来楼主有一套啊,有这么个情人幸福

lmfe 2010-6-19 17:48

这个得慢慢是适应,不可着急,先刺激刺激,逐渐进去,注意润滑
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!