查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!

joic 2010-6-27 17:59

没试过啊。。下回找个SN试试,先学习下经验

hclxj 2010-6-27 19:32

是啊,肛交不一定舒服的,主要对于男人可能还是心理上的刺激较大吧!

qiyajun 2010-6-27 19:41

...............这么牛逼?

woaiyang 2010-6-27 20:14

口交不会,确敢玩肛交,这些MM还真是有个性啊。

mjf987 2010-6-27 20:37

初次肛交的话女方是比较疼的,建议楼主不要心急,毕竟肛交给女性的快感是心理大于生理上的

z41643006 2010-6-27 20:50

回复 1楼 的帖子

好羡慕楼主呀,我老婆打死都不和我肛交,而且也不和我口交~!

yumiaoyujie 2010-6-28 12:50

肛交要耐心做好准备工作,灌肠,润滑液等,还要多做前戏,慢慢来不要急会成功的。

zhhrmghg1 2010-6-28 13:14

肛交,因人而异,不过大部分都是需要费一番力气的,只要少数可以直接做

almeida7 2010-6-28 15:26

挺好奇的是,肛交真的有那么舒服么?有经历的人顺便解答下吧

HURRICANEILL 2010-6-29 21:57

这种想着刺激,个人还是比较忌讳,毕竟太脏了。

qcb 2010-6-29 22:14

楼主可真会玩。屁屁都给你玩了。你是不是好高兴

3kahui168 2010-6-29 22:23

羡慕楼主啊,小弟还没试过这些呢,提前看看增长见识也好

wu59153262 2010-6-29 22:30

这个,真的很难啊!我每次都想,结果都被拒绝!真难!

dyw203 2010-6-29 23:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wyy820928 2010-6-29 23:19

恩,我也遇到过,可以勉强进去,但是喊疼,不知道这个该怎么处理,否则一点性趣都没了。

jiujiuse 2010-6-29 23:42

不是很想肛交,因为里面的东西受不了,如果灌肠的话,女友受不了,唉。

qianceng9 2010-6-29 23:53

准备了好几次,我也没插到屁眼里,不知怎么回事,还得练练,特疼不好解决呀

aimanwu 2010-6-30 00:33

和炮友试过肛交,我自己觉得比较爽,因为很紧,不过她不舒服,做过2次,后来不让座了

676513896 2010-6-30 14:54

进去就成功了。主要是她很紧张。没有放开,如果放开了,楼主就性福了。

狂之人 2010-6-30 15:20

楼主艳福不浅嘛,不过这个技术活还是需要准备的哟,不能一步登天呀
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!