查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!

bgwca 2010-7-2 16:51

楼主真他妈的好福气,羡慕啊,专注你的大作

qiukan 2010-7-2 17:18

初次刚交一不小心大便就会出来,慎重啊慎重

OUTMAN2010 2010-7-2 19:33

是的呀 我也試過 可是小情人一個勁的喊疼的厲害 看來是我太冒進了

射射射 2010-7-2 20:23

这个有个适应过程,特别是第一次,最好是先用肛栓放进去,休息一下,等适应了再来

diaoyichao 2010-7-2 20:26

感谢楼主,我也想试试,请楼主多多赐教!!!

yhxzrz 2010-7-2 20:31

哈哈~不错很厉害支持了~~~~!!!

arliang551 2010-7-2 20:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ppqq110 2010-7-2 21:07

楼主,失败是成功他爹,只有继续持之以恒的努力才能让她屈服,楼主加油。

ejparadise 2010-7-2 21:09

太重口味了吧,我承认我是外星人,理解不了。

waymand 2010-7-2 21:15

肛交,我也想哦。但感觉比较脏吧,不过应该会很紧,有有感觉哦。有机会一定要试一下。

安拉 2010-7-2 21:22

跟写小说似的~不过看了很受用啊.我怎么就没有这么好的艳遇呢.爽死了

chesoft 2010-7-2 22:33

这种经验不错啊,就是没有机会。要是有机会也想试试

f-16s 2010-7-2 22:35

多弄几次就习惯了,楼主真猛!一件T恤就搞定

lujian4887292 2010-7-4 00:18

真性福
可以在几个不同的女人身上实现同一个梦想

zifengguzhou 2010-7-4 00:31

这样就能上?

这个女人太饥渴了吧,我怎么就遇不上呢,。。。

tthappy2010 2010-7-4 00:35

楼主失败的原因是没有做热身运动,大急躁了,导致失败。

阿喀琉斯之踵在 2010-7-4 01:04

肛交不是每个女人都喜欢的,男人也是一样:s_3:

l2926020 2010-7-4 01:08

肛交前要多做准备,尤其是心理上,爱抚的时间要长一点,千万不要强迫对方!

lightandmm 2010-7-4 15:56

第一次失败是难免的,别灰心,再接再厉啊,加油,呵呵。

scorpio520 2010-7-4 16:02

第一次肯定会疼的吧,估计等多试几次就好了
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23
查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!