查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!

gzeel 2010-6-9 16:25

我接受不了那里啊,其实感觉应该没什么不同吧,
那里按道理女的也不会很兴奋啊,真想不明白

81799049 2010-6-9 16:25

楼主好福气哇,有一个俺和女朋友正嘿咻嘿咻,动作太大DD就出来了,俺也没多想来,兴头上呢,噗的一下插进去,感觉好像紧了点,结果,嘿嘿,呗老婆一顿暴锤,不小心进错地方了。事后她说刹那里面除了疼啥感觉都没有!和楼主那位的感觉差不多

liujia4167 2010-6-9 16:27

我也有过失败的经历,好像应该慢慢适应吧,可惜我没那个耐心,放弃了

zyh52025 2010-6-9 16:29

说的很详细很真实,关键过程讲的很好!
楼主真是命好,这点代价就搞上了,幸福!
但愿看到这篇帖子的男人都金枪不倒,好运连连!

[[i] 本帖最后由 zyh52025 于 2010-6-9 17:12 编辑 [/i]]

sniper4601 2010-6-9 16:39

肛交不是每个女人都行的 哎 试过两次都失败了 很惨痛的经历

女上!男下 2010-6-9 16:41

肛交这个比较重口味。本人还是没想尝试。我觉得一般人也很难接受吧

jianxings 2010-6-9 21:38

以前看过肛交的,我记得有个人说的很详细,这个能成,并且大家都有感觉真是不容易啊

superarie 2010-6-9 21:51

这么巧的事情都让你给碰到了 真是太羡慕你了

echoblur 2010-6-9 22:03

没有GJ的经验,不好说,不过我觉得应该不错吧

tanglegg 2010-6-9 22:07

说不定有内痔,插进去不舒服,GJ还是插二十几的舒服

cluwu 2010-6-9 22:11

没有试过肛交。不这么是什么样的感觉,一直想试试就是没有机会1

hbjm 2010-6-9 22:18

现在越来越多的楼主好这一口了

simon9914 2010-6-9 22:20

楼主很幸福,这么轻易就能肛交.我至尽都没试过,真失败.

king9110 2010-6-9 22:42

其实你已经成功了,只是太急了,喊疼的话就停下别动,稍等片刻

bestbenson 2010-6-9 22:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ildy 2010-6-9 23:15

哈哈,原来是这种感觉啊,但是这样是不是不太卫生呢,要带套套吗?大大

romeo815 2010-6-9 23:34

应该先放个肛塞,先适应情人适应一段时间。插的时候让她放松,同时润滑油必不可少了。强生的那个油感觉不够滑,还是买杜蕾斯的吧,就是那种小瓶装的。好像叫热感套装。

yuyuezhou2 2010-6-9 23:40

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dreameng1983 2010-6-9 23:43

靠,怎么觉得像楼主这般泡情人如探囊取物者比比皆是呢?为何还有这么多向我一样单身的呢……

china_v 2010-6-9 23:53

肛交我也没经验,也是想学学各位的经验,四楼的方法不错啊,平时玩的时候多用点肛塞什么的,慢慢就习惯了吧
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!