查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!

leehom1985 2010-6-10 18:34

如狼似虎的女人可遇不可求啊,遇到捉住机会又多一炮友!

heiwei123456 2010-6-10 20:14

这个需要过程的  一开始肯定会疼的 需要慢慢的适应

getianyan 2010-6-10 20:21

刚交不是很危险的么 容易感染的撒  太危险不敢试

xkbl 2010-6-10 20:32

这个有个适应过程,特别是第一次,最好是先用肛栓放进去,休息一下,等适应了再来

boom30 2010-6-10 20:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

jh132627 2010-6-10 21:59

羡慕楼主的艳福啊,不过楼主在做得时候明显没有进行充分的润滑和扩张,导致功亏一篑啊,期待楼主更多精彩分享!

sdhuaihai 2010-6-10 22:03

不算失败毕竟还有的爽,要是兴奋劲上来了没处发泄才是失败。

zxw229038403 2010-6-10 22:23

羡慕楼主呀!  我什么时候能遇上这么一个主啊!

21670986 2010-6-10 23:27

羡慕楼主,我的情人就不让动那里,有几次求她试下,没等插怎么样呢就喊疼,没办法

ielx 2010-6-10 23:36

楼主你就知足吧,肛交现在我女友还没有同意呢

youngwife 2010-6-11 10:52

桑拿板到底是个什么样的东西啊 没见过 想象不出是什么样子

小心女人 2010-6-11 21:22

楼主好幸福啊,泡到一个30岁的少妇,好这么爽,我一直想泡个少妇,可一直找不到猎物

冥言 2010-6-11 22:24

肛交,如果是初次搞,的确很麻烦,只有很少的女人接受起来比较快。

abcdefg61 2010-6-11 22:30

肛交需要做很多准备工作,楼主准备的不够充分

散会 2010-6-11 23:08

加油,再试个一两次肯定就能畅通无阻了。相信我。

chthay 2010-6-11 23:17

那么:cry :cry 好的运气啊我怎么没有碰到啊!

4446688win 2010-6-11 23:18

一直想试试,但是对方死活不同意,怎么劝说才能成功。

cool-man 2010-6-11 23:21

建议楼主还是先灌肠做好卫生工作吧,否则容易得病

feixiaolu 2010-6-11 23:23

想要肛交还是要多的练习的,因为一般人肛门都是很紧的,要玩多了才会松驰。

zlbzxt 2010-6-11 23:26

楼主好艳遇啊,我怎么没碰上这好事呢
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!