查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!

飘过吧 2010-6-13 09:30

回复 1楼 的帖子

不错不错!看的我心里都痒痒啦!这个少妇不好勾引的!

tianya859 2010-6-13 09:36

第一次肛交肯定不好进,楼主要有足够的耐心才行

87542422 2010-6-13 09:38

肛交很困难的,主要是女的要放松才行,不然老进不去

aoyouaoyou 2010-6-13 11:19

一直没机会走后门,不知道啥滋味,改天试试,就算也失败了也是个经历

xinbada368368 2010-6-13 11:23

楼主你很强啊  老实交代有几个情人啊?  肛交爽啊

luz 2010-6-13 11:34

没有试过肛交。不这么是什么样的感觉,一直想试试就是没有机会。

lisa09 2010-6-13 11:34

难道楼主不灌肠就这么直接上?也不怕脏吗?

sky275296833 2010-6-13 11:58

楼主很性福啊,还有如此的外遇,谢谢楼主的分享

xuguanghaohao 2010-6-13 17:26

很羡慕楼主能从网上钓到心仪mm啊 同时求掉mm教学!

bluesttt 2010-6-13 17:28

严重同意练体育的女生是性交的好伴侣,体操游泳的什么最棒

zj52013142324 2010-6-13 18:14

还真是干柴遇到烈火了,一点就着的主,老话常谈,安全第一哦

lls02030 2010-6-13 18:16

看你就没有经验,肛交必须要做好前期扩肛的工作,需要耐心的,你这么猴急肯定不行

xianzhemeishi 2010-6-13 18:18

其实真正的肛交需要的是时间,一开始先慢慢的扩张,用器具或手指,随后就是插入,插入后不要急着抽查,可以聊聊天,叫女伴心里得到放松,然后再慢慢的开始就可以了

ib32 2010-6-13 18:29

楼主运气真好啊 ,我怎么就碰不到这种女人呢

bmw_2006 2010-6-13 18:35

同样没有试过肛交,不知道里面会不会很脏啊

iawiqtk 2010-6-13 22:58

兄弟啊 可惜你肛交失败 不然是别有一番情趣的感觉呀

mobeihanwang 2010-6-13 23:12

应该挺舒服的,不过没试过。:cry ,可惜啊。

williamjang15 2010-6-13 23:14

这种事情一定要循序渐进,不可急在一时,要做到天时地利人和状态的结合!

68321 2010-6-13 23:36

有同感啊,能进就是不能动,动就喊疼。

wrcl 2010-6-13 23:39

喊疼还是你太急了,缓慢一点,对方不但没有痛感,还有更强烈的快感
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!