查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!

carlhqx1986 2010-6-15 11:56

这个需要过程的  一开始肯定会疼的 需要慢慢的适应

南瓜汤 2010-6-15 12:48

很刺激,谢谢楼主分享

avalox 2010-6-15 13:03

楼主是高手啊!这事太有难度了,一般人还是做不了的

yonmom 2010-6-15 13:06

她也叫个不挺,说疼---都这样吧,哈,后门就是疼

田间小路 2010-6-15 14:18

什么事情都的有个过程,有了第一次就不怕第二\三次了
有了开头,一切都会好的

自是 2010-6-15 14:33

这样女人肯定会很疼,想想都知道了。没试过肛交,怕女人受不了

memoryleon 2010-6-15 15:13

我也尝试过,插进去感觉挺顺畅,但是女女说疼得受不了

paopaocj 2010-6-15 15:23

总觉得菊花残是一个很痛苦的过程。。。。。。。

追魂客 2010-6-15 15:26

多久我也有个情人该多好啊:cry :cry

qiuqiuziziz 2010-6-15 15:49

楼主真行 能不能说说怎么勾引30左右岁的有夫之妇 太刺激了

zpingsex 2010-6-15 15:54

呵呵,没成功。肛交 确实要做很多工作的。而且 菊花各不相同。哈哈、  但是 高个女人,还是不容易的,楼主 有经验哦~

二月霜叶 2010-6-15 15:57

楼主的泡情人的手段不是一般的额高啊 ,一件T恤就搞定了 真是不服不行
不过终究还是进去了 还是值得恭喜的

flove1314 2010-6-15 16:42

hao jiu   wm  ye  zhao  yi   ge  shi  shi

avp11 2010-6-15 16:48

肛交要慢慢来的 慢慢开发的 一天是成不了的哦

guillaume07 2010-6-15 16:51

楼主别泄气 ,继续加油啊!

nydk530 2010-6-15 17:08

没经验,我也是来取经的。看别的帖子说用强生婴儿油润滑不错

badman1999 2010-6-15 20:43

看内容也不算是失败嘛,毕竟你已经插了进去了,不过就是感觉不是太爽了!

wuyu111 2010-6-15 21:17

楼主人才啊,肛交那事,我想哥们我是做不出来的:excellence

xclould007 2010-6-16 14:12

羡慕楼主有这样风骚的媳妇,你是幸福了

ferarri007 2010-6-16 14:29

一直想尝试下后面,可女友一直不同意,羡慕楼主
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【原创】和情人肛交失败!!!