查看完整版本: 性感PVC皮革(附漂亮模特露毛图),不可不看啊~~

wowo945 2010-7-29 08:16

感谢楼主分享,东西确实不错,点都露出来了,毛毛更是勾魂。

szq042008 2010-7-29 08:50

看了还能忍得住的就不是男人:huffy :huffy :huffy

szq042008 2010-7-29 08:52

看了还能忍得住的就不是男人:huffy :huffy :huffy :excellence :excellence

鹰从天降 2010-7-29 09:34

很厉害的装扮,很有杀伤力,估计没有几个人扛得住

caoke2010 2010-7-29 09:53

哇,顶不住了啊,那个正常的男人看到这幅图,却没有反应的,就不可能,还漏毛毛啊

食肉一族 2010-7-29 09:56

覆盖面可以大一点,关键部位开条缝会更诱人的!

黑蝴蝶的朋友 2010-7-29 09:58

如果女友穿这件来诱惑我,我肯定冲过去就是几棒子,敲晕在说。。当然是肉棒。哈哈

cash867807 2010-7-29 10:06

不得不说,真是挺不住啊,要是所有女人都这么穿就好了~~男人们就该性福了!!!

57588792 2010-7-29 10:12

以前要是学摄影就好了,现在的摄影师多吃香啊,又能玩,又享受了!

cla448664 2010-7-29 10:33

是男人看到这样的还没反应的话就该去看医生了……

zhxzhx2010 2010-7-29 11:08

仅仅看图片就受不了,太诱惑了!考验男人的意志力啊!

zhxzhx2010 2010-7-29 11:09

仅仅看图片就受不了,太诱惑了!考验男人的意志力啊!

cgl3712 2010-7-29 11:15

感觉很一般啊,料子不太好,做工也没有太多新颖的地方,纯支持一下

nemo0902 2010-7-29 12:27

服装是挺不错的 就是换个模特的话 可能效果会更好一点呀

magicbat009 2010-7-29 12:28

现在的衣服用料是越来越少了!符合低碳的概念啊!

30274489 2010-7-29 12:35

很刺激,要是换成黑色,模特手里再拿个鞭子就更刺激了!!!

dalan 2010-7-29 12:39

衣服漂亮,女人也漂亮, 好

donglc_2004 2010-7-29 13:07

已经硬了,想现在就干女人,真的诱惑啊!想买

jaguar220 2010-7-29 13:10

非常喜欢这个面料的性感内衣充满sm的野性风格 颜色也是挑逗的紫红 有多几个款式就好了

baba9909 2010-8-2 18:40

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 性感PVC皮革(附漂亮模特露毛图),不可不看啊~~