查看完整版本: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服

yyyyyyy1 2010-6-24 20:59

呵呵,老兄真是玩得很希奇啊,你老婆也真够可以的,我很佩服。

qazwsx2002 2010-6-24 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

421421 2010-6-24 23:56

又是一个用辣椒的,我可真是佩服你们的勇气啊

依然何处 2010-6-24 23:58

不是吧,乳房那没反应是最大的问题了,可惜了辣椒

xturnip 2010-6-25 00:02

还有这好事,我老婆可不爱给我KJ了,看来得豁出去试试了

y1y89 2010-6-25 07:59

楼主太厉害了。你老婆要是知道了。下次给你来一下。就完蛋了。

mgqr18 2010-6-25 08:06

这样会不会对嫂子的身体造成影响啊,还是得注意,感谢楼主分享

lostpony 2010-6-25 09:31

不错,我也搞过,值得大家学习,但是要把握好辣椒的辣度,以免伤了身体和JJ!

hgxnxq 2010-6-25 09:46

自己的老婆没必要这样吧,最起码得双方自愿啊,确实是建立在别人的痛苦之上啊,楼主以后还是少玩这个为好。

hgxnxq 2010-6-25 09:47

自己的老婆没必要这样吧,最起码得双方自愿啊,确实是建立在别人的痛苦之上啊,楼主以后还是少玩这个为好。

momoskey 2010-6-25 09:53

哈哈,真的这么强悍啊,一点辣椒就换来你老婆比以前更温柔,更淫荡,还口交完不漱口就吃东西,真是羡慕啊

裸奔的袋鼠 2010-6-25 10:11

晕,不要这样对老婆啊 把这招对付外面的女人

pinglei369874 2010-6-25 10:27

对老婆好些,虐待的游戏要得到老婆的同意,至少要循序渐进。

kblzhao 2010-6-25 11:03

真是自家老婆玩起来不心疼啊...下回你LP喝口热水烫你JJ玩,你就知道什么感觉了

1000tt 2010-6-25 14:40

哈哈,楼主你太搞笑了,给你笑晕的了,淫才啊

momonizm 2010-6-25 14:47

这个会不会对老婆的身体有什么影响啊? 辣椒太刺激了点

a12321 2010-6-25 15:08

男的不会有伤害吧老婆会疼骂的希望楼主发正常一点的帖子

tonyecho 2010-6-25 15:11

稍微的sm还行,重口味的看不来啊。太刺激了吧。

1234567890aass 2010-6-25 22:53

楼主这点做的真的是不厚达了、为了你自己也不想想你的老婆啊

pplefqw234 2010-6-26 00:31

= = 楼主 这个东西很危险也。。玩一个一个不小心弄到自己的弟弟上。你就玩了。。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服