查看完整版本: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服

某某狼 2010-6-26 00:42

LZ的确不厚道.要是我,绝对心疼老婆,不会用的

appweb 2010-6-26 00:45

很新鲜的经验,有时间可以找个小姐试试,老婆还是算了

yellowalker 2010-6-26 00:57

这个确实厉害,不敢尝试
不过看来这件事给你带来了意外的收货,至少KJ前不用洗了:)

aimanwu 2010-6-26 01:33

都是自己老婆,何必如此呢?要是外面的小姐倒是可以考虑一下

gigis 2010-6-26 01:35

我靠。是不是胡说啊。你JB进去了没碰着?你JB弄到辣椒不辣?我靠。吹的吧

gsn20000 2010-6-26 22:00

建议楼主先在小鸡鸡和屁眼上涂上辣椒粉,不够可以加上胡椒和孜然,肯定让你爽爆。替你老婆鄙视你

bj1999 2010-6-26 22:50

看完我就在笑,那不是你自己的亲老婆吧:excellence :excellence

lijnpn 2010-6-26 23:15

想对你不温柔都不行啊老兄下次说不定把整个辣椒都放进去了不过你老婆可能因为爽的嗷嗷的吧

qw9920 2010-6-27 13:31

真的佩服楼主了
自己的老婆也拿来做实验
强人呵呵

qiang99 2010-6-27 14:04

真F了,紧难道是辣椒刺激皮肤所致?就算是刺激刺激的也只是外面啊 里面也能感受到?还是有些不解

woaicyc 2010-6-27 14:09

不是吧?
用拿辣椒的手摸你媳妇的那里,然后你的JJ再进去,没难受死你俩?

lsk20041027 2010-6-27 14:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

小强仔 2010-6-27 14:43

辣椒的话会不会伤JJ阿,伤到的话就杯具了,试一下

showme88 2010-6-27 14:58

这个有点过了吧?这行么?
我完全不能接受

xczkapple 2010-6-27 16:24

xczkapple 2010-6-27 16:25

zxak6522 2010-6-27 16:40

奉劝不要这么做,我老婆当年也是吃了很辣的东西给我口交,结果JJ麻的不行,还有灼烧感觉很不舒服,楼主要小心哟!

一步莲华 2010-6-27 16:52

呃,觉得楼主的老婆好可怜,希望不会有后遗症。

leavesun 2010-6-27 17:02

这东西太刺激了,用在自己老婆身上舍不得啊。

859828610 2010-6-27 17:57

连自己老婆都干这样,佩服佩服,不过方法你不错。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服