查看完整版本: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服

zwx08 2010-6-27 18:21

看了下前面的回复
中国人还是很疼自己老婆的

接明 2010-6-27 23:39

楼主真的好变态啊!好晕。。。真替你老婆担心!

blackfish2001 2010-6-27 23:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bnwbnw777 2010-6-28 00:03

我不敢对我的女人如此 , 女人是用来疼的
在合理范围 , 老婆也乐于情况下的情趣才是适当

1372 2010-6-28 00:03

佩服楼主这种大胆的做法,呵呵,但是这个感觉有点过了

mingdongdahuang 2010-6-28 21:36

有一次,军训帮厨,帮大兵哥们切辣椒,事后手红了一天,跟火烧一样,这样的游戏我是不敢再试了:faint

smwswy 2010-6-28 21:45

不是SM,SM不是这样自私的行为,是要双方一起快乐的

fslskjb 2010-6-28 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hchbeyond1 2010-6-28 22:05

楼主咋地啊,你这样干,把你老婆搞个性冷淡就不好了嘛

zwei0911 2010-6-28 22:24

不得不说LZ您真重口味。感觉像冰火五重天吧 不过不是每个人都适合啊 毕竟是很刺激性的东西 用完还有一阵怪味

kok1234 2010-6-28 23:11

這樣的事情一般人可做不出,我雖然不是特疼老婆的人,讓我這樣做我也做不出啊

szs2000 2010-6-30 23:18

哈哈,SIS真是人才济济呀,服了,真是大才呀,这样的招也能想得出来

6029 2010-6-30 23:23

这样做,实在不敢苟同,辣椒会严重刺激到阴道的,会烧伤的

程锦2009 2010-6-30 23:26

总觉的这样有点自私,用别人的痛苦换自己的舒服,不地道吧

waxb13 2010-7-1 00:15

楼主不厚道呀,这样的情况下还不让老婆发现,我觉得这样对身体会很不好,希望不要再这么做了..

老悺 2010-7-1 00:33

我的天,楼主不会把老婆搞到性冷淡吧,楼主对自己也太狠。

longyinfeng100 2010-7-1 09:30

当作经验分享,还是建议楼主有什么想法事先和LP沟通好再进行。

zouyang8112 2010-7-1 09:34

楼主的方法让我想到,杜蕾斯有一种润滑液就是热感型的,用的时候有一种火辣的感觉,很不错!

heihei900 2010-7-1 10:11

你这个创意太厉害了,不敢尝试,还是等到以后有机会在说把

evilbomb 2010-7-1 10:49

确实是SM 啊 LZ你太变态了啊 老婆是用来疼的 不是用来祸害的
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18
查看完整版本: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服