查看完整版本: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服

polata 2010-6-11 13:30

楼主太疯狂了啊,不好这么尝试吧~~~~万一有危险呢

andrew92 2010-6-11 13:34

靠,真有你的,这也能想出来,太有点那个了:huffy

wayneloveq 2010-6-11 13:36

哈哈,楼主真有你的,真的够变态的,我都快要笑得流眼泪了

阿混仔狼心狗肺 2010-6-11 13:53

你老婆真是郁闷啊。不过她也爽到了就好啦。这个方法应该不是每个人都适用吧

赤之瞳 2010-6-11 14:11

有创意 金点子 连理由都天衣无缝 佩服楼主的聪明才智

p1c王子 2010-6-11 14:18

老婆是娶来疼爱的,不是这样对待的。
不大认同楼主这样。

nulixiangzi 2010-6-11 14:27

你这属于虐待啊,你老婆真是可怜我很同情她

yrk1234567 2010-6-11 17:24

猛~~拿自己的老婆不当人!!!佩服佩服,自己老婆舍得这样吗?不心疼么?

lyq8428 2010-6-11 17:27

这东西有点太厉害了吧,会不会对女人产生伤害?辣椒有那个什么辣味素的。

say-good 2010-6-11 17:32

楼主这玩的是SM吧,那玩意肯定舒服不了。

6934231 2010-6-11 17:40

很刺激吗?如果是这样让你老婆达到一个前所未有的高度还行,

sli 2010-6-11 20:19

刚看到有个吃了鸭脖做的,还担心人家辣着呢,这不就发现这个楼主辣到了!!以前手经常脱皮,有一次手脱皮了还弄切的辣椒比较辣那种,那手指头都没地方放的感觉火辣辣的,估计楼主的媳妇也是那种感觉了:excellence :excellence

rabor83 2010-6-11 20:35

这个刺激太强烈了一点,我跟GF试过用清凉油,感觉也不错,而且GF也喜欢这种凉凉的感觉

mickey0315 2010-6-11 20:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

shthqt 2010-6-11 20:57

只要对方不强烈反对,完全可以试试,不过很佩服你的探索精神。

冥言 2010-6-11 21:10

这么搞可不是一般的损,辣椒刺激粘膜带来的伤害估计也很大。

qingci 2010-6-11 21:37

不是很赞成楼主的做法,老婆是用来爱的,这样不好,不安全。

fansy1987 2010-6-11 21:43

楼主你小心把游戏玩大了.真的出了什么漏子,你的老婆的比比还不是给医生给看了

toyosuso 2010-6-11 21:50

小心哪天你老婆发现了,然后哈哈,把辣椒水全抹你小鸡鸡上

lfj3858 2010-6-11 21:51

这样都行,你有个好老婆啊,如果是我女友我早就不在人世了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服