查看完整版本: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服

castore 2010-6-13 23:53

LZ你也太猛了点吧,这样对老婆不太好吧!

qw02521130 2010-6-13 23:54

你太狠了,不至于这样对自己的女人吧,太刺激了吧

woshied 2010-6-14 00:03

这样很容易引起皮肤过敏的啊
自己的老婆还是不要玩这些的好啊:faint

母狼15001 2010-6-14 00:05

害死人啦。还出来说。我要是你老婆早就不理你了。

lostpony 2010-6-14 00:35

这种方式对你老婆不好,还是不敢试,一般女人早把你踢下去了!

lala238 2010-6-14 00:39

这个猛啊,看完觉得不回复都不行啊,逼里放辣椒,楼主是第一人

huifeidexiaoyu 2010-6-14 00:40

这个方法对老婆真有点变态 还是别学了 用别的方法试一下吧

RYT 2010-6-14 02:06

楼主心里有障碍吧。拿自己的老婆换取自己的变态,真是服了你。

blackaska 2010-6-14 17:50

SM这种还是要征得对方同意,毕竟做爱要双方尽兴才能得到最大的愉悦

狼君 2010-6-14 17:59

楼主是疯了.奶头肯定没效果啊.奶头的皮肤组织哪能跟阴道组织比呢.

liangaibu 2010-6-14 23:26

楼主真勇猛,有时间我试试,感谢介绍经验。期待。

裸奔De馒头 2010-6-14 23:33

这样的方法还是少用的好的
毕竟,女人阴道里面的肉是相当的敏感的,用这样的方法去刺激
搞不好会有后遗症的

九孔 2010-6-14 23:43

这样做不会伤害你们之间的感情吗?多做说不定还对你老婆身体不好。

京A00000 2010-6-14 23:46

这个不会对身体有什么害处吧,咱可不能光为了玩啊

chayouzhu 2010-6-15 11:16

用了算是对老婆的伤害,不过结果还是好的。为什么人都是那么贱呢?

carlhqx1986 2010-6-15 11:56

有创意 金点子 连理由都天衣无缝 佩服楼主的聪明才智

追魂客 2010-6-15 15:38

你老婆身体你都不重视了吗我晕啊:excellence

hzz 2010-6-15 15:52

性爱是双方的。只顾自己舒服而强加给女方痛苦的做法是可耻的。当然要是你老婆有受虐倾向的话哪又另当别论了。

lin39363416 2010-6-15 20:27

估计算是轻度的虐待吧,不过没被发现就好了,而且发现了不反感就最好

wass1000c 2010-6-15 20:45

天啊,这也太牛了吧,我第一次切辣椒的时候,不知道厉害,被辣到手了,难受了整个下午,我可不敢给我媳妇试,绝对会被:huffy 鸡鸡滴!!
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【原创】用辣椒换老婆的痛苦和自己的舒服