查看完整版本: 空姐制服诱惑

godpw 2010-6-11 18:55

空姐制服诱惑

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:空姐制服诱惑
【产品价格】:88元
【产品功效】:增加情趣
【推荐理由】:制服诱惑
【产品介绍】:黑色,给人一种神秘的感觉。衣服翻领设计,衣身似透不透,二袖边缘,领边,胸前及腰间,采用黄色丝带镶边,再配上时尚性感的帽子,更是凸现几分高贵气质,让人心定不宁。[/size][/color]

[img]http://www.yeniya010.com/images/UploadFile/2009919135932116.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya010.com/images/UploadFile/2009919135932527.jpg[/img]

[img]http://www.yeniya010.com/images/UploadFile/2009919135932972.jpg[/img]

18xxx 2010-6-12 03:43

透明黑丝装,果然性感
还是制服诱惑
模特也很漂漂

blt0537 2010-6-12 05:49

除了一个帽子还真没看出来是空姐制服
不错 而且不贵
有点可爱

ryxieshen 2010-6-12 08:00

蕾丝很漂亮很诱惑,只是我很讨厌那只黑猫!!!

boy4000 2010-6-12 08:06

黑色蕾丝透明装,最诱惑的设计了,太漂亮太性感了,真不错

lisson520 2010-6-12 08:11

马马乎乎吧,不是很好看哦。
这里现在到处都是广告帖了!

6934231 2010-6-12 08:14

肯定又是从类似淘宝上弄下来的图片,自己根本没买过

精品 2010-6-12 08:35

我觉得不错但是布料多了一点呀,呵呵,继续呀,谢谢啦!:teeth

wxxlt 2010-6-12 09:01

腿上再穿上黑色蕾丝会更加吸引人的!看着挺好!

nieyu96321 2010-6-12 09:37

模特身材好,就是长的丑了点。
感觉像是广告来着。

chimengdo 2010-6-12 09:55

我觉得所谓的制服诱惑,是女的处在职场时的那种魅力,而不是随便谁穿上那身衣服

激情西欧 2010-6-12 09:58

这个模特儿看起来真水嫩啊,身材也不错感谢楼主

flong900801 2010-6-12 10:00

本来就是广告,不过空姐的制服就是很诱惑在穿上丁字裤真的性感十足

yst25002008 2010-6-12 10:00

模特脸蛋不怎么样,但胜在身材实在是火爆啊,皮肤白皙真的是一白遮三丑,真想捏几把,看看能不能出水

edcat 2010-6-12 11:02

透视装设计,简洁大方的突出了女性的躯体之美

superextream 2010-6-12 14:48

从今日起,全国航空就改用这套制服吧!哈哈!

yymzhh520 2010-6-12 16:19

衣服相当诱人啊,模特身材不错

ilove69too 2010-6-12 17:39

这哪里像空姐的制服啊。不过也挺好看的。。

型啊123 2010-6-12 19:42

这个空姐有点假。不过挺性感的。不错,黑色是最性感的了。

240450 2010-6-12 20:02

哇谢谢楼主发的作品好性感的空姐制服呀是哪空航空公司的空姐呀我也想坐飞机
页: [1] 2 3
查看完整版本: 空姐制服诱惑