查看完整版本: [原创]情趣小裤,女友最爱

zhuheyan122 2010-6-25 07:59

黄瓜家避孕套的话,会不会烂掉啊,那样就得不偿失了。

黄瓜家避孕套的话,会不会烂掉啊,那样就得不偿失了。

zxy19841218 2010-6-26 09:40

楼主让我想起了以前和女友在外面租房,隔壁的女人在外面洗的内裤,透明的,阴部处还挖出个
/\/\
\  /,看着就刺激!
  \/

cimansen 2010-6-26 11:16

看来楼主两个都还比较年轻的,去买这个东西都还这么害羞!

jshc2009 2010-6-26 11:49

便宜不一定卫生啊,我假意楼主还是去大商场买点质量好点,效果会和更好的

yumendetuoba 2010-6-26 12:28

简单直接的啊!!内裤最基本的道具!好东西啊
1!!1

54399267 2010-6-26 12:32

要紧紧围绕在小妹妹周围!
以小内内为依托,进行深发展

252512369 2010-6-27 03:43

穿起来一定很爽啊!但是买的时候还要躲避别人目光啊~

beiguancyc 2010-6-27 15:10

建议楼主多挑一些好点的内衣吧,光一条小内内时间长了也疲倦了

x13608656 2010-6-27 15:25

新品啊,以前在市面上都没见过,样子很奇怪

t2003 2010-6-27 15:35

楼主好幸福呀,哥们杯具了,每次还要自己去买,太丢人了。

zzaxx211 2010-6-27 16:17

就一条蓝色的镂空小内内,你就激动成那样,不至于吧,网上卖的情趣内裤颜色样式那都是海量。

hdfeng20 2010-6-27 19:25

经常换内裤对女朋友也好 还有利于增强性欲 是个好选择

5亲了就跑 2010-6-27 21:23

呵呵说真的和老婆在一起时间长了还真的是没有什么感觉了,穿上一条杏干的笑苦苦是个不错的选着

gtt008 2010-6-27 21:43

嗯,时间久了确实会审美疲劳,没有了当年的激动,偶尔换一下也是很不错的。

sun84339858 2010-6-28 00:36

那些情趣小内裤做出来不就是为了在做爱是增加气氛吗,支持情趣小内裤

253354618 2010-6-28 09:32

点子是好点子,就是卫生上面肯定没有办法保证:faint

tj7205 2010-6-28 10:23

我的女友曾经用过红领巾,口罩当做内裤穿上
也很性感,大家可以试试

qwertqwert521 2010-6-28 10:40

情趣内衣这个东西就是为男人设计的 花点钱给女朋友也值啊

wyw830223 2010-6-29 16:07

萝卜白菜各有所爱,我比较喜欢黑色的:teeth

ccmmbb 2010-6-29 16:15

我老婆也有情趣内衣,而且还是带着连腿袜的那种,哇!干起来,真的很刺激啊
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: [原创]情趣小裤,女友最爱