查看完整版本: 空军一号

丝袜假面 2010-6-14 01:36

空军一号

[color=Blue][size=4]【推荐产品】:空军一号

【产品价格】:市场价:168元 会员价:75元 马上节省93元

【产品功效】:增加情趣

【推荐理由】:空军一号,采用弹力面料精心打造超级配置,飒爽英姿傲视天下,妩媚娇艳绝色四海,巾帼奇女 赛过须眉,瑕思久长妙趣无限!

【产品介绍】:本品含文胸、裙、T裤、帽子、围巾、吊袜带[/size][/color]
[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/2009920132494950.jpg[/img]

[img]http://www.duoduodie.com/bookpic/20099201313513689.jpg[/img]

av051 2010-6-14 01:40

哇,果然是空军耶,如果我女友穿这个的话我立马把她给办了,谢谢楼主推荐

RYT 2010-6-14 02:54

的确非常诱惑人,冲动,真想提枪上马尝试一下。

gun008 2010-6-14 09:57

不算贵 就是老婆身材变形 不一定能穿 情人还差不多

adog001 2010-6-14 10:00

这个模特把这衣服穿坏了,胸小腰粗,完全看不出衣服好在哪

andygujianfeng 2010-6-14 10:01

看见标题以为是军事方面的,打开来一下就让我流鼻血了。
非常不错,谢谢楼主的分享。
红心支持。

myname939 2010-6-14 10:04

个模特把这衣服穿坏了,胸小腰粗,完全看不出衣服好在哪 我看好不错

1384013840 2010-6-14 10:21

这款情趣内衣还是比较性感的,穿上有点和空姐做爱的感觉

yangxu321 2010-6-14 10:23

楼主,这模特身材太那个了吧,要胸没胸,要屁股没屁股,还拿出来做什么
不过衣服不错

maniac123 2010-6-14 10:24

这名字起的,我还以为跟飞机有什么关系呢,不过衣服是很不错

kasperskyabc 2010-6-14 10:30

衣服很好,可惜模特的身材比较一般,楼主继续努力

peipsi2 2010-6-14 12:30

好性感的情趣内衣啊,想买就是不知道放家里哪好,怕被父母看到。

金泰利 2010-6-14 14:53

衣服看上去还可以,只是价格有点儿太贵了,对这种的没太大兴趣

daniel808492 2010-6-14 15:09

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

苍北 2010-6-14 15:14

看到标题来看看,结果被雷到了,这衣服的款式无法用语言形容。

warkey123 2010-6-14 15:16

这款情趣内衣还是比较性感的,穿上有点和空姐做爱的感觉

小强仔 2010-6-14 15:18

听到名字就已经觉得好劲,不过图片女人不美

binchenglangren 2010-6-14 17:35

被名字吸引了,不过这款薄纱的半透明设计很诱人

lzj_2009 2010-6-14 17:51

呵呵 女模特不错 要是有这样的充气娃娃就帅啦

flash8185 2010-6-14 18:02

感觉模特有点胖,好像太壮了一点。不过也是啊。军事题材嘛。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 空军一号