查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用

wf18641885 2010-6-30 02:03

我觉得应该不现实吧?西瓜里面的肉会不会松啊?几下就完了吧?

wjq021 2010-6-30 02:12

这里人才辈出啊!!用西瓜当屁股需要相当的想象力吧。。:sweat

两个鸟人 2010-6-30 02:22

这样会舒服吗?西瓜那么硬没有女人有那么肉体敢,我是不会去试的

欢喜佛2010 2010-6-30 02:22

西瓜?不太好吧,一下子就把它捣破了。

肉不硬啊。我觉得。。

zimeng1984 2010-6-30 02:38

用过香蕉皮,西瓜倒是头一遭听说。现在就去试试,我的瓜冰镇了是不是效果更好?

qyfqyf1 2010-6-30 03:01

回复 1楼 的帖子

LZ太有才了,佩服佩服,哈哈 ,有空也试试

shuanghanlei 2010-6-30 03:06

坐等小白鼠···这几天西瓜降价了哈···看诸君的使用效果··

lulukk 2010-6-30 09:01

太有才了。晕死好好的西瓜就这样遭殃了。

lulukk 2010-6-30 09:05

太有才了。晕死好好的西瓜就这样遭殃了。真是悲具的西瓜啊!

tuzhongbin 2010-6-30 09:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

microzip 2010-6-30 09:23

楼主的想象力比较丰富,西瓜都可以喝处女想到一起,佩服

qiushuiqq 2010-6-30 09:44

楼主真是个人才,创意是相当的不错,那得准备一个小的,要不就浪费了:teeth

mayimusic 2010-6-30 10:52

太有创意了吧LZ,这种都能想的到,看来身边好多东西可以利用嘛

mouselala 2010-6-30 10:59

哈哈 先把西瓜用凉水冰冰效果会更好的试试看

rkufo1 2010-6-30 11:12

楼主真会发明创造哦,不过我感觉还是以前有位兄弟弄的木瓜自慰方式更加的使用。

ye5gucheng 2010-6-30 11:35

斑竹,很是有想象力呀。是不是日本片看的太多啦,跟人家学的。

21514287 2010-6-30 11:45

楼主乃神人 连西瓜你都不放过 亏你想的出来 佩服

lhx124 2010-6-30 11:47

真是奇思妙想,这也行,呵呵!不过西瓜吃了可以壮阳,还是多吃点西瓜好,不用这么糟踏了。

570954899 2010-6-30 11:51

楼主太聪明了,什么法子都想,我想最好还是找外熟女来干好呀

张中国 2010-6-30 11:55

长江后狼推前狼,一代更比一代强,太有才了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用