查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用

evilbomb 2010-7-2 20:15

很好很强大 瓜肉像处女的血一样 LZ很有想象力啊

狂踹寡妇门 2010-7-2 20:24

恩恩,可以肯定挑西瓜的时候分类是很多的,要厚皮无子,且老些的才可以:teeth

ejparadise 2010-7-2 21:08

经济、简单、实惠,楼主的方法是在是很值得我们工薪阶层使用的。

kq0513 2010-7-2 21:11

楼主你太有才了,不的不服啊,高,是在是高

llllqqqwww 2010-7-2 21:12

不实际吧,没什么感觉,不过想象力真强大!

初逐鹿 2010-7-2 21:22

屌肏西瓜很有创意!别有一番滋味:瓜果与肉体验中区别

yuetongxing 2010-7-2 21:36

楼主淫才啊,这个也能想出来,太佩服你了啊。

hbsajhtxwd 2010-7-2 22:06

只能说楼主太有创造力了,SY我们应该次数越少越好,我现在尽量控制在一星期一次以下,玩这么花样还是不去想

cheng197aa 2010-7-2 23:02

挖哈哈 简直是天才 这个方法太刺激了:excellence

巫妖王 2010-7-2 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

f-16s 2010-7-2 23:17

楼主是否备个套套,要不西瓜种多咯的谎啊?

czczcz2552 2010-7-2 23:18

楼主的这个方法是不是啊、要是太那个了就不好玩啊。

阿喀琉斯之踵在 2010-7-2 23:19

呵呵 这个主意不错 回头试一试:lol:

czczcz2552 2010-7-2 23:22

楼主的这个方法是不是啊、要是太那个了就不好玩啊。

piaozi2008 2010-7-3 00:18

天才呀,楼主,:excellence :excellence 支持一下

hfzy 2010-7-3 00:35

楼主强人啊 佩服这也想的出 但是这样做真的舒服吗

mengyan216 2010-7-3 00:46

西瓜多硬啊会弄得小JJ很疼的还是用五指姑娘吧

magicsean 2010-7-3 00:52

用西瓜的话,总觉得这个质感好像差比较多吧?

杀手情缘 2010-7-3 00:56

这主意不错用完了还可以再吃,正好把射出来的在补上

849072332 2010-7-3 01:00

楼主真的是牛人啊,令我想起了“伊波拉病毒”里的黄秋生!小心被瓜皮刮伤鸡鸡就麻烦大了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16
查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用