查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用

ttt800 2010-7-3 12:42

又遇到有才的楼主了,想不到西瓜还有这样的妙用啊。

kakato 2010-7-3 12:55

太有才了....这完全不是一码事啊
最后还不全碎了

淫荡世人 2010-7-3 12:58

真是个天才,这也给你想到了,佩服佩服:excellence :excellence

jxw0252 2010-7-3 19:22

为什么是西瓜  榴莲更加软呢。。呵呵

yuanheyuan 2010-7-3 19:35

小弟弟可过隐了,你太有才了,如果是冻西瓜会咋样!

龙女雨师薇 2010-7-3 19:38

操,这样也行,有没有女人专用的西瓜啊?还是黄瓜好

anyway0402 2010-7-3 19:41

强烈建议 买个那种冰冻的小西瓜 更加刺激 长度也够

liuweihfut 2010-7-3 20:27

可怜了好吃的西瓜了,估计这样的话,楼住家要开西瓜店了。

lmsnake 2010-7-3 20:36

现在西瓜也用不起了啊,我们这里西瓜1块5一斤,一个大的都要20块左右,舍不得啊。

778811 2010-7-3 20:48

西瓜象女人的大屁屁吗?西瓜是硬的哦,屁屁多柔软,多舒服。

Stifler_旭 2010-7-3 21:17

西瓜没有你想的呢么好 容易碎 而且西瓜汁进入尿道的感觉会非常不舒服,因为女朋友一起帮我口交的时候含了一口饮料 虽然是糖分较少的 但是进入尿道口的感觉会很痒

VIEX02041 2010-7-3 21:18

不錯喔~~用完了還能吃吃解飢:excellence

kacn 2010-7-3 21:29

只听说过用橘子的。用西瓜自慰,亏楼主想得出,哈哈!

h1334521 2010-7-3 22:42

这个实在是很浪费啊,随便碰几下就会都烂掉,不接

wxnsjl 2010-7-3 22:48

楼主太有想象力了,但是西瓜子会伤害小弟弟的,怎么处理?

ppkbykyo 2010-7-3 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zrgszrgs 2010-7-3 23:44

还有这样的好办法?就是西瓜太贵了,一块7一斤,吃不起啊。

kfalconk 2010-7-4 00:17

楼主厉害啊 西瓜也行啊 有没有照片啊 强烈支持。。。。

简单啊 2010-7-13 15:26

LZ,想法太有才了!不过操后的西瓜怎么处理?直接扔掉太可惜啦,哈哈,可以做成西瓜丁,请美女吃,够邪恶吧

wkk781025 2010-7-13 17:58

呵呵,有点创新,工具也挺方便,下次有机会试试看。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16
查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用