查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用

flyulee 2010-7-13 18:02

哈哈,西瓜汁也多噢,喜欢,开始有感觉插多了就大了.

小香猪 2010-7-13 18:28

太夸张了吧,这样子会把房间弄的一塌糊涂的,也没有感觉

994141 2010-7-13 19:49

这样都行啊,总觉得瓜肉有点硬硬的还是不试的为好

s8454971 2010-7-13 19:56

楼主想法很好,实践起来却很难。西瓜的硬度问题不好解决

kaixin99 2010-7-13 20:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

HK041 2010-7-13 20:18

强大的建议,不过一个大西瓜好贵的,有点舍不得哦。

jimmy16zhang 2010-7-13 22:27

woshihuxiaofeng 2010-7-13 22:32

个人觉得代价太大  一下半个西瓜就没了 我宁可吃了

josh777 2010-7-13 22:35

不是我也想过用西瓜,一直没敢用,哪东西水太多,这样在床上还不带的那都是啊。我倒是用过那个大大推荐的大西葫芦,还不错,可以用塑料袋包一下。不知道西瓜到时候怎么弄啊。

臻臻1 2010-7-13 22:37

這個方法也太有創意了 不過感覺嘛估計不是很好 還是吃起來比較不錯

happy5429 2010-7-13 22:37

真是有才啊还是用肉更舒服,更贴近些吧呵呵

mianfeidy 2010-7-13 22:50

sis的人才实在是太多了,佩服的五体投地啊

xfyxxx123 2010-7-13 22:53

靠!太有才了 ,小心把家伙给折断了!即使有保险也没用了!

382323447 2010-7-13 22:54

哇~西瓜来打飞机,我还是第一次了解呢。就是西瓜那么重,抱着不知道舒服不。呵呵~

hekai109 2010-7-13 23:03

回复 1楼 的帖子

页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16
查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用