查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用

wwh123456 2010-6-17 20:40

你太有才了怎么大的西瓜用手拿着在插你不觉得重吗?

yxtrust 2010-6-17 20:40

有意思,很好的创意阿
强烈地支持伟大的搂住

lovingguy 2010-6-18 01:30

西瓜成本太贵了 而且很浪费啊 又不能达到射的效果的

5813257 2010-6-18 06:55

处女情结是不是也不要用西瓜来解决啊,感觉怪怪的不舒服,

bstromOO 2010-6-18 10:37

用完以后的西瓜还可不可以吃呢?LZ怎么解决的呢?直接扔掉吗

aa007008 2010-6-18 10:45

果肉,效果不好吧?很容易就碎了,还有感觉吗

无敌鸟 2010-6-18 10:55

还可以用蛋糕,尤其是生日蛋糕呵呵!像美国派那样,应该也不错

lsw7575 2010-6-18 14:45

哈哈 很有创意  LZ很邪恶,西瓜也很好找到,俺啥时候也买个西瓜去试试!!!

wuyu241 2010-6-18 14:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

34823588 2010-6-18 15:28

有才,西瓜原来也可以这么搞,新鲜水果。牛比

cfcailff 2010-6-18 16:07

楼主太有想象力了,但有一个问题不能解决,就是我家这边的西瓜太贵!

specification 2010-6-18 16:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

panlongyu_009 2010-6-18 16:36

时间稍微长一点不就没感觉了吗????西瓜里面空荡荡的不难受?

ly19960327001X 2010-6-18 18:19

太硬了,  而且 有的西瓜沙瓤。 。

timmail 2010-6-18 18:20

这个……太有才了……这也能想到,不过感觉不一样吧,西瓜比较脆

zengchuhong 2010-6-18 18:26

我觉得这么做肯定会不爽的,无稽之谈啊。。

yanan16888 2010-6-18 18:29

原来西瓜也可以这样用啊,那天买一个熟了的试试效果怎么样

ltizhj 2010-6-18 18:50

那么大一个西瓜浪费了吧,而且瓜瓤是脆的,不舒服。推荐西红柿

albbknqw 2010-6-18 18:54

倒是没什么害处,就是缺乏弹性啊 插进去就是一条隧道,越插越宽,就没意思啦

xyr518 2010-6-19 17:11

1,西瓜太重了,大概10斤多,很累
2,西瓜肉其实还是太易碎,大概插10下就稀烂了,整个洞就空了,没有包裹感
3,西瓜现在1元多一斤,太贵了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用