查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用

wjstar 2010-6-26 14:46

确实很有才,但是完了以后,这些残渣你怎么处置,很麻烦的吧

dongfang7758 2010-6-26 15:27

应该说要用无籽西瓜,有籽的西瓜搞死人啊!

shenhou 2010-6-26 15:30

顶礼膜拜,确实有创意,不过楼主要小心西瓜子进了JJ可就不妙了 哈哈

sxq 2010-6-26 15:32

把楼主憋得什么方法都能想出来,你太聪明了,就是不知道感觉如何,哈哈。

shluplove 2010-6-26 15:59

西瓜不是硬硬的啊,你鸡巴一定受不了。太佩服楼主你了。想问问 你试过没啊

yunnan712 2010-6-26 17:02

呵呵,能想到你做时候的场景,有意思啊!太有意思了!

89993553 2010-6-26 17:10

大胆!!有创意!! 回来我也挑战一下!!!

gscwd 2010-6-26 17:12

又是一个重口味,兄弟我玩过的,呵呵呵,不过里面放些五花肉,更舒服些

guangying 2010-6-26 17:13

楼主太有才了!!呵呵!佩服佩服!!!:teeth

pickle 2010-6-26 18:26

太有智慧了

西瓜可比西红柿什么的好多了!

高贵的意淫 2010-6-28 01:04

如果我买来西瓜用来这样做的话!估计我老婆会打死我!好不容易买来吃的竟然那样用!不过建议一些变态男可以试一试

5884285 2010-6-28 01:29

西瓜有什么好玩的,又软又凉的。我晕楼主了。

sealight 2010-6-28 01:32

有创意

有创意,是否在冰冻下,更有感觉哦。:)))))

jjkk 2010-6-28 01:42

西瓜还是比较贵的吧, 这样糟蹋了,还怎么吃啊, 楼主吃吗
反正我是不吃的

1gggddd 2010-6-28 01:51

感觉还是太硬了,一点儿也不爽呀。……:cry

hey_sim 2010-6-28 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

573690104 2010-6-28 01:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

szmm2009 2010-6-28 02:09

我建议楼主还是用西瓜插进女友的B里,或者涂在她的B上,奶上,肚肚上,然后一点点地舔干净,这样你又尝到了美味,又让女朋友很兴奋的。你可以考虑一下。

frankis 2010-6-28 02:10

西瓜肉比较硬啊,插进去好像抽不太动啊,不过还是感谢谢楼主体验,让我见识到了

516242041 2010-6-28 02:20

额,西瓜,恐怖点了吧,加上会爽么?西瓜肉又不是硬的
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 夏天到了。西瓜的妙用