查看完整版本: 绝对HI的做爱方法

yx920 2010-7-5 10:06

你老婆能同意吗?放在阴茎上是不是对阴道有损伤

qw6715192 2010-7-5 10:25

应该要用下避孕套吧,不然感觉不是那么的卫生啊,谢谢楼主分享了

601231234 2010-7-5 11:32

有点意思。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

xiaoyaoyao12345 2010-7-5 18:20

太不卫生了 清洗起来肯定不是很简单的  高乐高棒极了

无毒蛇 2010-7-5 18:59

不太看好这个东西,引导里面不是啥都能放的吧?别有啥后遗症才好。

waymand 2010-7-6 10:59

楼主,你也太强了吧?这样的方法你才能想得到,做得出?

wxh5280 2010-7-6 12:46

牛人都很多,楼主的想法很大胆,敢于尝试,赞一个!

w3.14 2010-7-6 12:49

感觉不好··要是控制不好的话会划伤阴道壁和小DD的吧·?慎用啊·

19841216 2010-7-6 12:51

真的假的啊,这个还是有点意思,谢谢。。。。。。。。。。。。

kimone 2010-7-6 12:53

糖份太多,可能会影响女性的健康的。还是要当心点比较好。

momomie 2010-7-6 15:23

那不是变成高乐高阴道了,巧克力味的,厉害都不关老婆的生死了

volkin 2010-7-6 19:19

支持楼主,谢楼主分享,顶之,:excellence

shixxjun 2010-7-6 21:52

太牛鼻了....我太喜欢了......下次式仪式

liangsensen 2010-7-6 21:59

真是越玩越会玩,玩出刺花样了,高人啊。实在是高啊。

lj110 2010-7-6 22:02

啊~~这样啊

太危险了吧,但要注意安全啊,卫生方面要紧紧抓住啊

lj110 2010-7-6 22:03

啊~~这样啊

太危险了吧,但要注意安全啊,卫生方面要紧紧抓住啊

zlee 2010-7-6 22:24

高手啊,不知道口交的时候是不是跟高乐高广告上的那个巧克力条一样,哈哈

joy23 2010-7-6 22:38

这样回不卫生的,这些脏东西会破坏阴道的内部平衡

0001194 2010-7-6 22:41

这个东西是甜的搞到里面好不好有什么伤害啊.还是带浮点的套好.

nythhsg 2010-7-6 23:00

对自己老婆还是照顾为好,放些东西总是不太安全。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18
查看完整版本: 绝对HI的做爱方法