查看完整版本: 绝对HI的做爱方法

huangyun48 2010-7-12 14:29

在怎么玩,安全是最重要的,别玩得对身体造成危害就可以了

kksmile 2010-7-12 14:33

觉得对身体不好啊,还是用凸点的套套好。:faint

沉睡的绵羊 2010-7-12 14:55

阴道里还是不要放这些东西为好啊,不然妇科炎症会非常多的,替别人想想吧。

awawaw 2010-7-12 21:24

用高乐高作凸点,兄弟的创意当真前无古人,当然后有来者了

chango_guan 2010-7-12 21:47

:faint ,和凸点式的避孕套效果一样的.

chango_guan 2010-7-12 21:47

:faint ,和凸点式的避孕套效果一样的.

zhulei9587 2010-7-12 21:49

这个就是双面凸点的避孕套,一个性质:teeth

cbve 2010-7-12 21:50

回复 1楼 的帖子

楼主太有才了,而却很敬业啊:excellence

xiaobo6985 2010-7-12 21:51

回复 1楼 的帖子

这么厉害,楼主太厉害了,不过上几张图就好了!

apple-1975 2010-7-12 21:52

感觉不是太卫生啊,搞到发炎就不太好办了!

zhzou007 2010-7-12 21:53

什么东西?高乐高?我还是第一次听说过,你真行

xinba001 2010-7-12 21:58

楼主绝对创新型人才,国家就需要你这样的人才哦

冥想年华 2010-7-12 22:00

如果是我的话,肯定不会用,那跟戴套的感觉还差些,因为一下就掉了嘛

xghaihan 2010-7-12 22:02

感觉不太卫生。。我还是不敢用,啊,到婚后真的会觉得没有做爱的激情了么?

xnrxnr 2010-7-12 22:34

楼主挺会探索的嘛,呵呵,男人随便折腾没事,就怕伤到女人

wjstc 2010-7-13 00:37

真佩服,现在做爱的时候加什么的都有,撒沙子那个更寒~

iamyourfriend 2010-7-13 01:42

放沙子感觉不怎么安全啊,还是用白糖等干净安全的东西保险呀

198708288 2010-7-13 01:59

哎,我女朋友都不让我这样做,连沐浴乳都不行 LZ真幸福,我要是有这样的就爽了....

zhangdongmei 2010-7-14 16:39

里面含有的东西对身体不好,楼主以后还是别用了,建议改用按摩珠(情趣店有)代替吧。

wybjdqk 2010-7-14 16:45

you有想象力啊,可以直接买大浮点的避孕套啊,这个弄的底下直接变颜色了
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18
查看完整版本: 绝对HI的做爱方法