查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

madashui 2010-6-18 15:59

恩,简单的细节修饰 倒是能增加情趣。本人还从未试过这种。一般都是直接插了完事。

walwy 2010-6-18 16:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

specification 2010-6-18 16:29

05142285 2010-6-18 16:44

楼主厉害,引起了恋丝癖和恋足癖童鞋们的共鸣啊 哈哈

tx173173173 2010-6-18 17:18

这是夫妻间的情趣,穿着它去外面逛街也没什么啊,其他人是看不见的

kking999 2010-6-18 18:42

不错!!!LZ太强力了!!!!!回去让我老婆试试!!!!!!!!!!!!!!

58092315 2010-6-18 19:07

好想法,可以试试!~ ~!!!!!!!!!!!!!!

lllgnx 2010-6-18 19:15

楼主你跟老婆很前卫啊,穿这个搞一定很刺激。

senfuck 2010-6-18 23:25

看到你老婆的身材真的感觉她穿丝袜的效果一流!我没有恋物癖的都感觉十分兴奋!

1234567890aass 2010-6-19 00:17

丝袜是不错的东西哦。可以调调情,楼主真的是很会享受啊

iwoaitianjin 2010-6-19 00:19

看起来很不错的样子 在很多片子中都用这种东西的!

king_emil 2010-6-19 00:24

dashorc 2010-6-19 00:27

kkklikks 2010-6-19 00:30

这个真不错,太喜欢了,感谢楼主的照片

我爱刀塔 2010-6-19 00:30

我也是丝袜控只是我比较喜欢白色
难道初恋是个小护士的缘故?

luogungun 2010-6-19 00:32

看楼主的介绍相当不错啊~看看效果图:teeth

lovelove1 2010-6-19 00:35

恩 同为丝袜控啊,看着丝袜莫名的就会冲动

恩 同为丝袜控啊,看着丝袜莫名的就会冲动

xjmt 2010-6-19 00:44

呵呵,感谢楼主分享好图啊,肉色开裆丝袜是我的最爱啊!

xjmt 2010-6-19 00:49

呵呵, 能分享你老婆的照片,  非常荣幸

baiy123 2010-6-19 00:55

楼主挺强悍哇,上传的图片好多哪!!!
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)