查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

xuzongbao 2010-6-20 03:05

我没有撕过,觉得好昂贵啊,我还是喜欢紫色的丝袜 很性感!

364830560 2010-6-20 03:19

蛮多女生还害羞, 头疼的问题 不过丝袜还是我的最爱 。

tx173173173 2010-6-20 13:45

单面开档的丝袜小弟用过,是不错,只是我那次的丝袜质感不够好,想滑一点的

kover 2010-6-20 13:48

不知道为什么我下载的时候老是要扣两次分才能下载,第一次下载的东西才几百B的东西

sasa123 2010-6-20 13:55

DFEQFQERGR

zaxsCAFRDFEDGRGRQGRQEAWSqwe

kover 2010-6-20 14:05

没办法,要下载两次扣两次分才能正确下载,我也只好回复两次了
斑斑勿怪:cry

gavincafe 2010-6-20 14:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

violet1990 2010-6-20 14:07

看看呢,什么好东西啊。也买一个,丝袜我喜欢

xianwang621 2010-6-20 14:43

都是用好啊 我老婆每次跟我做时都要穿丝袜高跟的 也有一条这样的丝袜

danielle5256 2010-6-20 14:46

以前在超市逛的时候也帮老婆买过一双,好像是浪莎的。

kubine 2010-6-20 14:47

呵呵 感谢楼主分享好图啊  无内穿着实在是诱惑至极 喜欢丝袜

zz75585 2010-6-20 15:11

太喜欢了!正在下载中,最近我给我女朋友也在网上买了这种丝袜,但是是黑色的!

bbsslhd1 2010-6-20 15:59

丝袜很漂亮,楼主的老婆也很配合

59022 2010-6-20 16:02

呵呵不错,感觉挺刺激的,下次也买来试下。

ychangy136 2010-6-20 16:14

这个丝袜其实穿出门比连裤袜方便,没什么不好意思

bevensex 2010-6-20 16:14

超市里还有卖开档的啊 回头我也找找去 哈哈

sunnyitwufm 2010-6-20 16:14

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

vahh 2010-6-20 16:15

感觉非常不错的创意!非常感谢发贴!支持一下!

ychangy136 2010-6-20 16:17

楼主的老婆皮肤很好,有没有内射中出的?我比较喜欢

a0579119 2010-6-20 17:19

丝袜,开裆,不看内容都已经让你很有遐想了,超市里很少有点买开裆的那种,真幸运的是你的老婆的配合。
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)