查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)

brvjkin 2010-6-20 21:27

:excellence  感谢楼主啊,我也要向你学习哈哈

sky_shu 2010-6-20 22:21

这种丝袜就是为了减少女士上厕所还要脱丝袜而造成的麻烦,不过现在方便像你我一样的丝袜爱好者,哈哈。

帮我办点事 2010-6-20 22:23

楼主我认为如果是黑色的开档裤袜就更好了,我以前就喜欢这个

95001893 2010-6-20 22:23

哈哈。。。。。。。。。。丝袜诱惑。。。。。。。。。。。。。。。。。。

tangsw2005 2010-6-20 22:30

超市也有这种丝袜卖的哦 还不知道了 下次去逛超市就注意了 哈哈

msh30 2010-6-20 22:33

楼主应该买黑色的!嘿嘿
那样更加性感,和诱惑

chenyu040 2010-6-20 22:35

穿出门才好,那种刺激的感觉不光刺激别人,还刺激了自己。

wccbssg 2010-6-20 22:35

好像下载下来的文件不是压缩的吧:cry

wang243992206 2010-6-20 22:35

看了一下图片,比我想象中的还要诱人,呵呵。

biostar 2010-6-20 22:37

这样的丝袜女人穿着会非常的凉快的,因为我的女朋友也有类似的夏天穿着屁屁不会感觉那样的热的,而且非常性感,我每次看到的时候下面的弟弟都会有反应,但是也担心一点就是怕被某些居心不良的坏人所利用,怕他们做一些不好的举动,所以我们必须自己保护自己,夏天风大的天气就穿一些不易摆动的裙子,以免走光,虽然没有什么,但女孩在外面实在不雅,一旦发生会羞愧脸红的,所以还是由我们自己来做好预防为主。

风之恋者 2010-6-20 22:37

嗯,这个不错,不过穿这样的丝袜出去,还是要有一定的胆量的!
谢谢楼主图文并茂的解说!

joycupid 2010-6-20 22:45

如今的丝袜已经成了女人最普通的装饰物,或者说是必备的装饰物了。丝袜高跟对于男人的诱惑是无限的。所以才会有各种各样的丝袜被制造出来啊。所以说,女人穿着舒服,男人用着爽快!

tya1127 2010-6-20 22:50

我女朋友也在网上买了这种丝袜 ,总是给我的JJ非常强列的冲动

yujia0816 2010-6-20 22:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

arthury 2010-6-20 22:53

穿着肉丝做爱就是完美 楼主好性福呀 谢谢楼主发图共乐

ww5261 2010-6-20 22:54

很不错的丝袜,撕了的感觉很爽吧,感谢LZ分享 我很喜欢

加菲 2010-6-20 22:56

谢谢LZ  不过好像我还下不了,先红心支持下

dangerous135 2010-6-20 23:06

开档丝袜 不知道是不是黑丝呢 呵呵 应该不错 看看

weidi 2010-6-20 23:15

其实本人也很喜欢这样的丝袜
而且做爱的时候穿的话会硬的特别厉害

liucysq78119 2010-6-20 23:16

看起来不错.下载下来后仔细欣赏和学习.谢谢.
页: 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28
查看完整版本: 肉色开裆丝袜(原创图)