查看完整版本: 豹纹制服诱惑+红色吊袜带装 诱人的臀部 诱惑你的眼球!

uft 2010-6-16 22:41

还不错吧,穿在模特身上很好看,一定要身材好

fredli 2010-6-16 23:49

东西看着还不错,价钱也还可以,回头考虑考虑,呵呵。

pptoqq 2010-6-17 11:28

始终感觉豹纹的内衣代表一种野性的美,一股子的骚劲,只要看到豹纹,我的DD只能不得不起立致敬。:teeth

xt0519 2010-6-17 15:59

豹纹的那套真的是诱人啊,模特要是在穿上高跟鞋就更好了啊,不错的东西,赶快去淘宝一下

zhangyan222 2010-6-17 16:10

豹纹好看,下面的不怎样,如果是连体开档的豹纹就更好

gusiao1234567 2010-6-18 00:10

豹纹套装那个确实可以,只是模特找的太胖了,不安逸~~

mhm19791020 2010-6-18 00:24

兄弟,你的豹纹买贵了啊。在网上买的吗,淘宝上只要30多啊,怎么要100呢

wzlking 2010-6-18 00:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

germ 2010-6-18 01:32

我比较喜欢最后一款,半遮半掩的,让人看了太兴奋了,豹纹的太野性了,有点接受不了,主要是怕搞不定砸了自己的招牌

twtvj 2010-6-18 13:47

豹纹的衣服现在看怎么就变的性感了 ,记的以前看感觉就是一个傻瓜传的.
模特一般般,要是换成那个什么雨一定好看

yoshi315 2010-6-18 22:07

这模特的脸有点鞋拔子脸吧,还有点儿苦像儿

篮球火 2010-6-18 23:28

豹纹制服有一种野性的诱惑,可以接受,但这个MM真的是不咋漂亮

随风飘飘123 2010-6-18 23:48

豹纹套装一下子就勾起了我原始的欲望,可是只能用眼睛慢慢品味

tasteitforme 2010-6-19 01:09

只有豹纹没有高跟,模特完全气质出不来,可惜了啊

maglas 2010-6-19 03:58

这女的下面的还行,上面的不太好,特别是脸蛋不行

神神秘秘 2010-6-19 07:44

给美女穿上露出迷人的屁股性欲肯定会大增的。

enjoy-sexy 2010-6-19 08:19

的确野性十足  不过价格还是有点高啊  配上高跟鞋效果会更好

becksealy 2010-6-19 09:46

为什么我一点都不喜欢豹纹呢

范厨师 2010-6-19 09:50

我还是很喜欢豹纹的,模特的屁股也够大的,要是前面再窄点儿就更好了。

jk19880216 2010-6-19 09:55

豹纹的丝袜太性感了啊 我要舔她的脚 太爽了啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 豹纹制服诱惑+红色吊袜带装 诱人的臀部 诱惑你的眼球!