查看完整版本: 一次最爽歪歪的射精

godgunner 2010-7-15 14:02

梦遗这种东西不是自己可以控制的吧。和你女亲戚应该没关系

nibutaiwome2 2010-7-15 14:09

作为处男,初次的射精当中的惊恐绝对超过了爽快的感觉

2musou2 2010-7-15 14:09

第一次有这种感觉不奇怪,后面就会越来越弱。

mc-沉迷sd娃娃 2010-7-15 14:13

干脆拖你阿姨执番剂喇,始终都系女人实际过器具嘅

szsgjbg 2010-7-15 14:18

这是自然现象,lz不必惊恐....也 不必大喜过望

sunsea 2010-7-15 14:18

呵呵!能保持多久保持多久,把你的处留给你的老婆吧!
但是技术是不能不学的!
要不老婆不爽了,就....

502134231 2010-7-15 14:49

回复 2楼 的帖子

这贴回的够有技术水准的  楼主加油找个女友啊

lkj340403 2010-7-15 23:11

这..太扯了吧  这到底是想说什么一个意思呢? 是早上你看着她又SY了一次?

程锦2009 2010-7-15 23:36

睡前带上套,没梦遗早上取下来,有梦遗都射在套里
楼主,你不如出门时也带套吧

trynngx 2010-7-15 23:58

一次正常的梦遗被楼主说得这么惊天地,泣鬼神的。睡梦中的正常遗精。楼主难道还是初中生?

7360708 2010-7-16 00:04

梦遗,有时候没有梦一样来的啦,我试过几次了,的确很舒服很舒服

breathser 2010-7-16 00:12

说不定是她晚上趁你睡着了,想办法给你弄出来了,早上来看看你的反应!

cjrh 2010-7-16 00:20

这样就爽歪歪了,楼主也太容易满足了吧,还以为还有后面的故事。

carlatang 2010-7-16 00:37

去找个女朋友了,赶紧啊,不然要闷坏的哦:teeth

qzbeifeng 2010-7-16 08:16

其实梦遗挺爽的,怎么能梦遗呢?
挺羡慕楼主的。。。

dh6699 2010-7-16 09:23

可怜的楼主 还是尽快找个女人吧 不然你可以开洗衣店了

dh6699 2010-7-16 09:24

可怜的楼主 去找个女朋友了,赶紧啊,不然要闷坏的哦

pjp19921230 2010-7-16 10:22

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

erostar 2010-7-16 11:30

楼主你的情况很简单,就是憋的!
像你这样老看sis,经常处于兴奋状态却不发泄,对前列腺很不好的,该sy就sy吧,只要别太频繁,尤其你是青春期,还是多找点其他的兴趣转移一下自己的注意力吧

大魏虎豹骑 2010-7-16 12:06

满遗后一觉醒来就看见美女阿姨?
难道楼主是她的性幻想对象?
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 一次最爽歪歪的射精