查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

autobar 2010-6-22 12:28

果然重口味,很佩服,不过还是安全第一啊。何必拿自己做实验。

nanthan1028 2010-6-22 13:00

天。果然口味很重,看的有点菊花一紧的感觉,楼主有赶超欧美的潜质啊

no321985223mm 2010-6-22 13:02

虽然没有看到图片,但是听楼主介绍的这个尺寸,让小弟感觉无比恐怖,真是佩服太重口味了

88557286 2010-6-22 13:09

很到吗?怎么进去呀!!1:excellence

jingyan 2010-6-22 13:14

楼主真疯狂,直径10厘米,什么概念,就是玉穴也受不了真么大的东东,

极狼 2010-6-22 13:16

我说楼主你没事吧,自己跟自己玩,找刺激,老这样直肠壁破损你就知道后果了,这无异于傻子的行为

lainlyristh 2010-6-22 13:20

实在是重口味,世界太疯狂:cake 真是佩服

zydff 2010-6-22 13:21

太强大了,这样玩下去,身体搞坏了,得不偿失啊

ryun001 2010-6-22 14:02

扩肛过度的话会对括约肌有损伤的
还是身体重要,想要爽的话还可以有其他方式的嘛!

dannytian 2010-6-22 14:05

楼主你是男的啊,一开始以为是女的,这么大个进去会不会让后门变态松了吧,要节制啊

g21121 2010-6-22 14:11

这个确实口味重了点 楼主太牛了这都行 太服了 奇人也

csxygtx 2010-6-22 14:14

哥们太强大了,扩这么大对括约肌会不会造成什么损伤呀,强人:ligting

wnoon 2010-6-22 14:31

lz不去做0号真是太亏了。。。还是适度把。。。

ruanbb 2010-6-22 14:51

这么牛叉,看一看,学习学习,能不能搞一个50,60公分长的东西塞进去。

souritui 2010-6-22 14:56

还是小心点好,偶尔还行,长期扩下去,不知会怎样啊

ruanbb 2010-6-22 14:58

大家有没有见过日本AV里面有一个男的把整个胳膊塞到那个女的肛门里面去的片子,我只见过短篇的,没有整部的,各位大大知不知道哪里有,介绍介绍,感激不尽。。。。。。。。。。

ruanbb 2010-6-22 14:58

:excellence :faint :sweat

xiaobipa 2010-6-22 15:18

开来楼主有自虐倾向啊,口味也太重了点。

jackielin120 2010-6-22 20:58

楼主口味太独特,先支持一下,真是佩服~!!!

yfryfr 2010-6-22 21:01

神奇的东西,非常好奇,好想看看哦!谢谢!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛