查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

killer8273 2010-6-29 21:52

楼主真是太强了...长时间这样的话  够呛轼

37865 2010-6-29 21:53

看了后我只能说:长见识了。不过这样的行为我自己感觉接受不了,看看了就好,在这里佩服下楼主。

10000qicq 2010-6-29 22:05

楼主自爆菊花的精神值得称道啊,不过提醒下楼主也要注意身体··

blueline1984 2010-6-29 22:31

哇!楼主精神可嘉,小弟是受不了,口味太重!

luciferyu 2010-6-29 22:35

我是进来佩服你的勇气的,我估计我操老婆的屁眼她只会不舒服觉得正常,我要让她帮忙操我自己的屁眼,她会直接离婚的。

LYCCA123 2010-6-29 22:40

这个有点夸张啊,太大了点吧
估计女人受不了

bizarreman 2010-6-29 23:00

楼主说的欧洲风暴 我在淘宝上怎么搜索不到啊 ?

wool0536 2010-6-30 17:14

你自己身体行吗 这样吧后门会给整坏了的

黄金右脚 2010-6-30 17:26

太大太无敌了吧,都有矿泉水瓶子这样大了!
真的是重口味啊!

妳↗緋莪縸屬 2010-6-30 18:23

楼主很强大,牛啊,很有爱心,拿自己做实验,愉悦老婆

kubi1983 2010-6-30 19:34

口味比较重。。。。楼主要主意身体哈。。。。。。

911yuan 2010-6-30 19:37

我滴妈呀!强悍~

这能和做瑜伽 联系到一起!
难道说瑜伽有这门课程?

www111919 2010-6-30 21:38

楼主啊,口味有重了,这样对约括肌不好,伤身啊

march11 2010-6-30 21:41

口味太重了,叫人实在是不敢去下载来看了。

holyand 2010-6-30 21:45

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kfmxq1 2010-7-1 15:57

直径10cm啊.这也太粗了吧.想想要放进后门里.哎呀.浑身的鸡皮疙瘩啊.太难受了

sx20051032 2010-7-3 00:34

为什么那么多和楼主一样爱好的人,喜欢扩肛?

个人感觉,这个调调的口味还是重了点。

最后关心下:楼主保重、要多注意身体。

xiaoxincgz 2010-7-3 00:40

NB 楼主果然犀利 这都能办到 佩服 就不怕撑坏了

magicsean 2010-7-3 00:47

括约肌就像一圈橡皮筋,老这么干,松掉就麻烦了吧?

lpslrr 2010-7-3 00:54

哥们,算你狠,我只是爱看一些扩肛的电影,但是你竟然实践了.佩服,佩服.
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛