查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛

sww130 2010-6-20 01:53

楼主你太强悍了,我不得不佩服,天啊,楼主就一偶像啊

yekunero 2010-6-20 01:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

skl2008 2010-6-20 01:57

晕,本想下图看看.看你了的介绍有点怕了。

wastedtime 2010-6-20 02:00

请不要发改变自己性取向的帖子……我们都是取向正常的人

lfzxkey 2010-6-20 02:01

我都没有明白是什么东西呢?~~能说清楚一些就好了 ~~~~~

一等公民 2010-6-20 02:02

不是吧?你说的那东西。。。。。。汗一个

男用的???楼主太牛了,佩服佩服!!!但是还是劝楼主要爱惜自己的身体,身体是革命的本钱哈。不要因为一时的快感,带来身体上的损伤哈!

yamazaki85 2010-6-20 02:17

实在是受不了,光是看看就觉得背后生寒,也是劝楼主最好节制一些

avfans 2010-6-20 02:31

你牛逼!希望你再接再厉下次挑战15CM的史泰龙肌肉棒!!新东西适合你喔!

gushio 2010-6-20 02:34

哈哈。兄弟玩大发了啊。这家伙直接脱肛了?还能恢复吗?:faint

goodpd001 2010-6-20 02:44

我日啊兄弟,你比女的还生猛啊,那些家伙一亮出来,估计女的脚都发颤啊

6270674 2010-6-20 02:46

这样的重口味,要看了才知道厉害,楼主的精神真的很可嘉。

lcaitaol 2010-6-20 03:09

楼主是女的不? 怎么感觉是在自虐啊 无端端去捅屁眼

jialian4213 2010-6-20 13:44

楼主简直太可怕了。这样都行!俺想知道楼主有没有失禁过??

kover 2010-6-20 13:50

这样子不太好吧
有伤身体,长期这样就麻烦了

极光珑 2010-6-20 13:54

佩服楼主的开拓精神,不下图了,想象下就不寒而栗

yuge5878 2010-6-20 13:56

弄那么大有什么意义吗?如果想肛交都没有人能满足得了啊,难到真的找只大象啊?!:teeth

gamdan369 2010-6-20 13:57

楼主这样用很容易伤身体的 还是珍惜自己的身体为好 毕竟身体坏了以后就没法享受了

flysky520 2010-6-20 14:00

開的太大會不會出事
雖然這事很少有人做,但世界之大,什麽情況都有發生
總之儘心了,安全第一

xchjian 2010-6-20 14:01

太霸道的东西........不会伤身体吧............

烟草味道 2010-6-20 14:06

佩服楼主的勇气,但不能太过激烈,有伤身体啊,真该悠着点。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】真实自拍,直径10cm仿真器具入肛