查看完整版本: 价值一万八的瑞士纯金按摩棒 Yva金花瓣 (附图)

8246732 2010-8-1 00:59

这东西虽然是我第一次见,但是我感觉没几个人会买吧?

milan1899 2010-8-1 01:22

不明怎么用的路人进来求答案了!是不是塞进去啊?

krtkrt 2010-8-1 02:02

靠 有这个钱还用买这个吗 真是搞不懂也!

Milestong 2010-8-1 02:04

奢侈的东西,看了半天开关在哪里呢?感谢分享!

gbt6443785 2010-8-1 02:34

这是给传说中的豪门怨妇用的,不过我不知道它怎么用?

alex_xx 2010-8-1 02:51

呃,按摩器也有LV版本?长见识了~:excellence

say-good 2010-8-1 02:54

这玩意也有纯金的,不知道以后会不会再有钻石的。

zhangwhy 2010-8-1 02:57

造型太有创意了,估计一般人猜不出来是干什么用的,希望有仿品,哈哈,金属的会不会漏电啊。

hf198654 2010-8-1 08:35

只不过是为了满足一下自己的欲望而已。需要用纯金的按摩棒么。这么大的一个纯金的按摩棒要多重?

oldcornair24 2010-8-1 09:02

没看出来这个东西怎么个用法,太小了吧。~

zj1596a 2010-8-1 09:50

擦,还是一纯金的,这东西估计也只有贵夫人才用的起,不过这东西应该赶不上塑料那种的感觉吧.

铁元帅 2010-8-1 10:00

价钱太贵了。放进去不会拿不出来吧。

ZCJ5897074 2010-8-1 10:02

这东西能用吗?买这个东西舍得用不?衬掉的都是钱啊

铁元帅 2010-8-1 10:02

价钱太贵了。放进去不会拿不出来吧。还是第一次见这东西,开眼了,哈哈

my478478 2010-8-1 10:08

这个就是收藏品了吧,金的多凉啊,一点也不好用,还是重金属的

jamesben 2010-8-1 10:14

哇,纯金的啊,效果应该不错,但太奢侈了,有钱就是好啊!:lol:

polarren 2010-8-1 10:19

18000真够贵的啊,看着跟个金蛋使得。

bhcking 2010-8-1 10:32

这东西形状好古怪,不知道怎么使用它?有使用图示吗?

yancasan 2010-8-1 10:48

还是头一次看到这么奢侈的性用品啊!做的真是太精致了!就是价格不是一般老百姓能接受得了的!!

jeff1993lrj 2010-8-1 11:10

功能很强大,但是18000的价格不是普通人接受的了得。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 价值一万八的瑞士纯金按摩棒 Yva金花瓣 (附图)