查看完整版本: 价值一万八的瑞士纯金按摩棒 Yva金花瓣 (附图)

lianyumojun 2010-8-8 15:21

这也太奢侈了吧 居然用金子做   小贝有个钻石得 也很奢侈

niuhemu83 2010-8-8 15:30

很小巧 设计很人性化 看起来也很高贵的样子 但应该不是纯金的吧

xiaofu0805 2010-8-8 16:04

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaokt12345 2010-8-8 16:09

纯粹的艺术品,有几个人会买啊太贵了1万多啊

jackson2000 2010-8-8 16:15

晕,这么贵用来自慰有点可惜了。一定是有钱人用的。不敢想。

wkokolsky 2010-8-8 17:08

楼主:看了半天这个东西也不知道如何用的,介绍一下呀

xylxm 2010-8-8 17:15

呵呵,好神奇的东东,只不过我们也只能是看看了

火在烧鸡 2010-8-8 17:17

真是个高档玩意,金属物会不会得接触性皮炎呀

cckg2 2010-8-8 17:22

做个自慰有必要这么贵吗?一万八可以包个小白脸了!

seraphxqzlh 2010-8-8 17:49

这东西,一看价格我都不敢看这东西了,是和人过不去还是和钱过不去啊

seraphxqzlh 2010-8-8 17:50

这东西,一看价格就不敢再看这东西了,到底是和钱过不去还是和人过不去

hzyfff 2010-8-8 17:58

呵呵,真是不看不知道,世界真奇妙!这东西也有用金子做的

4404618 2010-8-8 19:05

看起来怎么那么像鼠标啊?
这年头按摩棒都有奢侈品了~不知道LV会不会也出一个限量版的~~:loveliness:

gl723474046 2010-8-8 19:38

长这么大第一次看到这么精致的东西,有钱的话一定去购买。

gt812 2010-8-8 20:51

这么贵的东西,有人买么?还看不出来怎么用的

jamsbonwh 2010-8-8 20:51

现在的东西,什么都分档次,自慰器也不例外,我就不相信金子的比塑料的能多得到多少的快感!

jlking26 2010-8-8 21:00

我了个去,DIY要这么高级的,算是长了眼界了

st1969 2010-8-8 21:05

有钱人玩的就是不一样哈,HOHO:teeth :teeth

lantterlan 2010-8-8 21:49

玩这样东西的人说实话心理变态的为多!长时间这样会导致心理疾病。

lantterlan 2010-8-8 21:49

这么大的一个纯金的按摩棒要多重?放入女人的阴道会伤人吧
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 价值一万八的瑞士纯金按摩棒 Yva金花瓣 (附图)