查看完整版本: 价值一万八的瑞士纯金按摩棒 Yva金花瓣 (附图)

elainedoni 2010-9-7 21:07

造型很特别呀。看起来是可以同时刺激大小阴蒂的,就是不知道会不会重金属超标哟。

kk9983 2010-9-7 21:30

正宗的吞金而亡啊,哈哈,这种东西也玩奢侈了

没号 2010-9-7 21:49

金子很重吧?不会慢慢吸收完金分子吧?

zzl20001997 2010-9-8 14:17

没大看明白这是什么东西要是按摩棒的话有点奢侈了

lewen2005 2010-9-14 15:52

是啊  这东西你插在下面 只有亲密人才看的见   至于搞那么贵吗

anhei28 2010-9-14 16:11

是啊,需要这样吗,没必要吧,有钱人!!!!!!!!!

hughzz 2010-9-14 16:14

这种造型有什么特别的讲究吗 看上去不知道怎么使用啊

爆你菊花 2010-9-14 16:39

晕,一般人用不起,不过怎么用?不小心滑到YD里面怎么出来?

雷霆大官人 2010-9-14 17:13

太有点奢侈了  有个好点的硅胶的就可以了哦

雷霆大官人 2010-9-14 17:13

太有点奢侈了  有个好点的硅胶的就可以了哦

seasue 2010-9-14 17:18

用纯金做材料来设计这个,太浪费的,估计也就是用来满足某些变态人的变态心理罢了。

ilchuck 2010-9-14 17:27

其实这个按摩棒是ZY的还是缓解疲劳的呢?呵呵,不知道我是不是误会意思了

zqz13444088 2010-9-14 19:18

包装看着确实是不错,这年都什么东西都要看一个包装。

otkffss 2010-9-14 20:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

liuchen240 2010-9-14 20:35

有钱就是不一样,这个也要用金的

mianfeidy 2010-9-14 20:37

太奢侈了吧,18000的跟18块的在舒适度上有区别吗

mianfeidy 2010-9-14 20:37

太奢侈了吧,18000的跟18块的在舒适度上有区别吗

wyc826 2010-9-14 20:49

纯金的按摩棒,不知用起来是不也那么爽,支持一下

zhuming311 2010-9-14 20:50

好贵呀,这东西看起来有点像手机,不知道好不好用

dragon6478 2010-9-14 20:51

.........................
折中东西都有奢侈品了。。。。。。。。。。。。
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 价值一万八的瑞士纯金按摩棒 Yva金花瓣 (附图)