查看完整版本: 价值一万八的瑞士纯金按摩棒 Yva金花瓣 (附图)

ye5gucheng 2010-7-13 22:07

真是奢华呀,但看了半天,没弄明白,则么用的?

沉睡的绵羊 2010-7-13 22:09

是18000日元吗?如果是这样子的话,也算是天价了。
我在想是不是楼主多标了一个零。

shallon 2010-7-13 22:13

这个东西也可以做得这么艺术,瑞士真的是个了不起的国家,没人说还真不知道是干嘛的呢。。。

605119999 2010-7-13 22:16

很漂亮啊  应该很棒的把  就是奢侈点了  这个只能配上最好的逼逼用了啊

beakwook 2010-7-14 00:09

外国人真是奢侈,这个东西都拿金子做,还真挺精致的。

aaronwang731 2010-7-14 00:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

aaronwang731 2010-7-14 00:32

狂飙到底 2010-7-14 02:15

真是长见识啊 奢华的东东 贵妇的享受啊

yumikee 2010-7-14 02:21

c020510 2010-7-14 02:22

是那个MM发明的?直接用钱去找男人帮你降火更好呢

tommy_feng 2010-7-14 03:13

这东西实在是太精致了,不过用纯金打造是不是有点过分啊!只能看看了,还是塑料的比较靠谱!

家有牛头梗 2010-7-14 04:59

哈哈着是给有钱人玩的啊,不过要是在上面镶上一层钻的那不是更奢华·:excellence

ma2wa 2010-7-14 05:33

7小时的使用时间。。。。。一切都干了,水枯逼烂啊

zhu111 2010-7-14 05:49

形状怎么是这样的,怎么用啊,有没有说明书?

davine26 2010-7-14 06:10

老外为我们演示了什么是有品位的情趣

cai502045036 2010-7-14 07:24

我操 真是映了那句老话 这是金B啊!哥们还是第一次看见 我服了

caplock213 2010-7-14 16:16

天哪,够贵的!不过看起来非常的精致

幸福糖果先生 2010-7-14 17:46

哈哈 这个小玩意挺喜欢人的啊

kingtiger780 2010-7-14 18:01

看起来很精致。就是不知道怎么用。呵呵。里面还是外面?

654910459 2010-7-14 18:17

看起来很像是一颗古代的货币:金锭子!!呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 价值一万八的瑞士纯金按摩棒 Yva金花瓣 (附图)