查看完整版本: 春椅新用途[3p]+验证

s17096639 2010-7-17 12:28

不知道这玩意结实不结实,另外不垫点什么东西后背受不了吧,我看心理作用大于实际功能。

chxlqqx 2010-7-17 13:03

感觉这个比较简陋,效果真的有那么好吗?

rong5521 2010-7-17 13:05

感觉就是个长凳子,
有这么大的功能 啊。

snowbelf 2010-7-17 13:33

回复 1楼 的帖子

呵呵,冬天凉可以铺上毛毯啊,就是感觉椅子有点太小了啊.

KK2006 2010-7-17 13:34

平淡无奇而且这个椅子估计太硬了,楼主身体不错的啊

simuguquan 2010-7-17 14:18

就一条凳子啊,会不会太硬了,而且男的要站立着干,是不是太辛苦了?

shot 2010-7-17 14:41

回复 1楼 的帖子

这个质量怎么样?结不结实啊?夏天用肯定很凉快,呵呵

lifeng2008 2010-7-17 15:20

这种椅子不就是我们小时候上学用的那种吗?我猜想维一的好处就是男的站在椅子边鸡鸡刚好在椅子上面多一点,女的躺在上面后男的可以站直了插,不会感觉那么累,又可以腾出手来打打波

xjhfl 2010-7-17 15:31

把春椅放到浴室里效果会好点,冬天也不会担心着凉了。

zhd5108317 2010-7-17 15:39

为啥感觉不出来有啥特别的呢?还看着听咯人的。

woolfkee 2010-7-17 15:59

春椅啊,我还以为是那种买的合欢椅呢.没有什么其他功能嘛

mashen880 2010-7-17 16:11

楼主好有才的一个人。这椅子这么小,会不会做一半的时候突然掉下来啊哈哈

0498108 2010-7-17 16:59

这只是普通的一张长椅吧?没什么特别的啊!

e10zh 2010-7-17 17:11

貌似金瓶梅的插图里出现很多次啊,不过这个太硬了吧

BAQISHAN999 2010-7-17 17:13

这种椅子不多见了,看到了还怪亲切的,其实在上面做也许别有一番风味,个人爱好。多开发一些姿势工具对加强性欲是有好处的。

我要干日本娘们 2010-7-17 17:41

木头的小板凳不好,最好在上面加一层软垫,哪样操起来就爽了,老婆在下面也舒坦

我要干日本娘们 2010-7-17 17:44

这个木头的小板凳不好,最好在上面加一层软垫,操起来舒坦,老婆在下面也舒坦

浪人情歌zsm 2010-7-17 18:03

这就是一个简单的木椅嘛,楼主对生活的观察力和领悟能力真是让人如黄河之水天上来,强!

xzdt1981 2010-7-17 18:10

最好还是买个结实点的吧,这个看起来有点悬,小心椅毁根断

flyeast 2010-7-17 18:32

还是周星星在大内密探零零发里用的比较好点,呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: 春椅新用途[3p]+验证