查看完整版本: 春椅新用途[3p]+验证

taihaole 2010-6-27 14:49

不是吧 这也可以? 怎么看起来还不如沙发舒服呢 不明白在这个木板凳上有什么好兴奋的 楼主还是把这个东东DIY一下吧 效果会好些

showme88 2010-6-27 15:07

这个太普通了吧 还不如直接地板上战斗:teeth

slowfox 2010-6-27 15:10

不是太好吧!太小太硬了,干起来能爽吗!还要弯着腰。

adalton 2010-6-27 15:12

好条凳,原来条凳不仅可以用来打人,还可以用来做啊

hdfeng20 2010-6-27 19:26

这也太简单了,能有什么功能啊,而且又小,会掉下来的。。。。。

plhx 2010-6-27 21:15

这个椅子不会很硬吗 而且这个椅子的高度也不是很高啊 会不会做起来很别扭 ?
如果加个垫子 再升高点高度 就更完美了。

kblzhao 2010-6-28 00:52

椅子上面的次要是扎到肉了,多破坏兴致

249589 2010-6-28 01:19

这个椅子太硬了哦  以前用过那种60公分宽的按摩床  很省力 也很柔软  活动的时候还没有床晃的那种响声  很舒服的。

高贵的意淫 2010-6-28 01:24

我觉得类似的做爱工具!八角椅和红床是个不错的选择!现在条件不允许!以后我要买一个!楼主的这个春椅不错!便宜实惠

5884285 2010-6-28 01:25

额,楼主这不就是个普通的椅子么。我无语了。

kmkm 2010-6-28 19:54

看上去不就是一般的板凳吗?看不出有什么特别的地方。lz多拍几张照片,最好有真人演示的,那才有说服力啊!

pccpig 2010-6-28 22:59

看不清楚,看图好像是平常的椅子啊,春意在哪里

xiaozhi307 2010-6-28 23:59

呵呵  在回忆童年中做爱   别有一番风味

羅深 2010-6-29 00:35

这个是椅子么。。怎么感觉是以前那种小桌子。。。

lizhwei 2010-6-29 01:51

感觉用这没什么乐趣,不过楼主喜欢就好

qq1986613 2010-6-29 02:03

会不会太硬了!还是床上好,又大,又软的可以做好多动作:)

superlbb 2010-6-29 07:50

这个椅子太硬了啊,你老婆躺上面干舒服吗?

qwtyu 2010-6-29 12:18

真是不错呕吐,我喜欢 ,你太强大了呀,呵呵呵呵

kav007 2010-6-29 12:24

我现在才知道这个名字叫 春椅~~。太小了,像我这样的胖人一压就坏了

guanjing_01 2010-6-29 12:34

回复 1楼 的帖子

你媳妇躺上后就象绑在上面,把腿叉开你就猛干就高潮了??你没有问她隔的慌吗??
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 春椅新用途[3p]+验证