查看完整版本: 【原创】液体避孕套,男人不在被“套”,真实体验

michaelsyd 2010-7-13 23:25

看上去很不错,改天俺也搞点来试试。戴套实在是不舒服。

aa884003261 2010-7-13 23:43

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夜歌 2010-7-13 23:46

谢谢楼主分享,改天也要买来试一下。:excellence

daopao 2010-7-13 23:59

这个好,正所谓无套就是快感,有空尝试一下,

2277688 2010-7-14 02:41

这个的确是好东西啊,偶孤陋寡闻了,现在知道了。

tommy_feng 2010-7-14 02:46

首先,淘宝上80%的都是假货。其次,这东西不能全信还得自己估计安全期,可是安全期实在不是很好估计的。所以个人认为这东西没有什么大用或者不能用。

darkangel 2010-7-14 04:56

henna321 2010-7-14 08:03

总觉得药物不是很好,可能我是心里作用吧。我还是算了,传统做法吧。

w365187652 2010-7-14 08:24

听说过,但一直都没用过,楼主,有的验证码可以伪造的,还是小心,去商店买吧

zx519 2010-7-14 09:52

毕竟万事无绝对的吗,哈哈哈哈哈哈,还是小心一点

q775d01 2010-7-14 09:57

这个是好东西,一定要试一下。带套套真的是很烦人的一件事。

春天我来了 2010-7-14 10:02

我觉得还是避孕套的避孕效果最好,比较没副作用。

lixuyan 2010-7-14 10:09

我以为楼主发的压缩包是使用的照片,原来是包装照,有使用照就好了

coco_banana 2010-7-14 10:09

很黄很暴力啊 2010-7-14 14:16

液体的避孕套 真新鲜 不过不敢尝试 怕不保险

Lmingbo 2010-7-14 14:59

会不会有副作用?
液体的流到子宫里面怎么办?
不过还是想试试 嘿嘿

whsolitude 2010-7-14 15:15

yundongyuan001 2010-7-14 16:12

第一次听说,到淘宝区找一下,应该比较爽。。

simuguquan 2010-7-14 16:36

就怕买到假的,到时候一怀孕上了那就出大问题了。

c2voka 2010-7-14 16:47

真的假的啊,液体避孕套,闻所未闻呀,如果杀不死精子该怎么办
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【原创】液体避孕套,男人不在被“套”,真实体验