查看完整版本: 【原创】液体避孕套,男人不在被“套”,真实体验

99829 2010-7-20 07:46

液体避孕套的话 估计比吃药还要对女人身体不好呦 估计会让女人得阴道疾病的几率大大增加

zzr199222 2010-7-20 12:25

没听过哎 杀精子不会对小dd不好吧

灰色街道 2010-7-20 15:10

是不是真的哦.这东西可试不得的,一不小心中标那就玩完了,毕竟老婆的身体要紧

lesiven 2010-7-20 15:14

我承认我土鳖了~ 都没有听说过这种好东西~ 感谢楼主普广~

leo117 2010-7-21 01:35

买过,不过是纳米银的,MM不喜欢,之后就没用了。

heisiwadadao 2010-7-21 01:41

楼主啊太有同感了,我也是很不喜欢被套的感觉,不知道网上卖的可靠吗?

angeltianshi 2010-7-21 03:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

8991008cuicui 2010-7-21 04:27

都在担心买到假货:huffy 兴致勃勃买到假货可就:wad37 了

almightych 2010-7-21 04:52

真的假的还有液体的 其实那也是药物靶 知道吃药不好 那玩意也不要用撒

nilin2010 2010-7-21 07:27

看贴必回,这是美德:teeth :teeth :teeth

煎饼就大葱 2010-7-21 12:22

这东西的避孕效果不好,会怀孕的,建议大家还是用TT

精正飙 2010-7-21 12:31

不喜欢带套,就让你老婆买长期避孕药吃啊,那个没什么副作用的。

qiruinet 2010-7-21 12:32

这种东西也有?可不可靠呢?不会有失效的可能性吗?

刘2 2010-7-21 12:40

这个东西真的管用么 要是有漏网之鱼 岂不是很不幸 为了老婆的身体还是老老实实用套套吧

vampireg 2010-7-21 12:42

液体避孕套确实不错, 但是一般效率也只在30分钟左右, 如果碰到实力强大的人, 呵呵, 那估计整个过程中要加好几次了

liqiangkgb 2010-7-21 13:37

这东西好像卖的很少啊 女用安全套都不常见 呵呵

路无尘 2010-7-21 13:47

看了你的图片后觉得这东西挺好的,同时心里又有点担忧怕靠不住

milanitaly 2010-7-21 14:28

就怕不管用
到时候怀上就真的杯具了 还是只敢用传统的

klv 2010-7-21 14:29

1,对效果实在有些担心 2,怕对女的身体不好……
不过还是很感谢大大的使用经验

FuckPussy 2010-7-21 14:32

这个还是要注意。不小心怀孕了遭殃的是老婆
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: 【原创】液体避孕套,男人不在被“套”,真实体验