查看完整版本: 【原创】液体避孕套,男人不在被“套”,真实体验

linchao123 2010-6-24 23:23

嗯哼 不错噢 可以考虑

wuzhe1983 2010-6-24 23:27

楼主,小心也有副作用呀,现在都是化学产品

likess1540 2010-6-25 01:33

还是第一次听说这个东西哦,不知道安不安全!

bujinyung 2010-6-25 01:38

孤陋寡闻了 还真没听说过有液体的套套 还真被补一下知识了 谢谢楼主哈:excellence

hartzsj 2010-6-25 01:59

有没有图床,我的金币都不够了,这方法要试试,就是不知道又没副作用?

skywenyi 2010-6-25 13:19

经常用这个会不会对男性的身体产生副作用呀?毕竟它能杀死精子呀!

aauuaauu 2010-6-25 14:03

老大多少钱一盒买的,我的情况和老大一样,但是没有尝试过。

Killualeoleo 2010-6-25 14:12

这类避孕方法我以前也看到过,不过一直不敢试啊,一怕没效果,二怕有副作用。虽说带套套不舒服,不过为了自己女友的身体,我觉得还是用套吧。等此类商品有证明有效再用吧~

yl2012 2010-6-25 14:23

好是好,可是万一失败的话不是就把事情搞大了啊

klzxc486 2010-6-25 14:28

是不是100%避孕的啊,要是一不小心中标了就麻烦了,安全第一呀

tonyecho 2010-6-25 15:09

就怕是假货啊,淘宝上的东西还是小心点的好。

atian930 2010-6-25 16:06

就怕出事不安全!我老婆也不喜欢套套!!希望更清楚了解!

50fish 2010-6-25 16:11

感觉不太保险啊 带套都意外别说别的了 谢谢分享

chenweibaigu 2010-6-25 16:13

不是说含有杀精成分的避孕用品对男的不好么,弄不好会绝根的,楼主小心啊

buckqjx 2010-6-25 16:14

还是有心理障碍吧,总感觉不是100%保险

wyjaf 2010-6-25 16:17

这样配合体外射应该很安全的。 价格也公道 感谢楼主提示

lingling 2010-6-25 17:35

本人一直用的避孕膜,改天也试试楼主所说的产品。

南巴仔 2010-6-25 17:57

这种东东心里会排次!只能纯支持了!开开眼界。。。

qc9527 2010-6-25 20:15

看上去很不错,改天俺也搞点来试试。戴套实在是不舒服。

qc9527 2010-6-25 20:16

虽然说没有写上商品的牌子,但还是感觉想广告一样,特别是对3楼的回应。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【原创】液体避孕套,男人不在被“套”,真实体验