查看完整版本: 心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~

zhang64229773 2010-6-23 00:19

这模特比较丰腴哦 而且这奶子 真让人咂舌 赞

coolcx 2010-6-23 00:25

这样的内衣需要大胸部的女人穿着才有味道,而且貌似很薄,肯定摸上去特别有手感

kurima008 2010-6-23 01:34

内衣略显一般。不过模特儿很不错啊,挺喜欢的

waxb13 2010-6-23 01:36

这个和情趣内衣不怎么搭,不过图案很是新颖,可能这个就是情趣的原因吧,,

lansetiankongso 2010-6-23 02:19

我要乳交,我要颜射,为什么有这么漂亮的妞,不能被我搞呢?  大力支持楼主!

shandongyihui 2010-6-23 08:16

这个模特真诱惑人啊啊,衣服穿在她的身上,真是想干她啊

bieshanle 2010-6-23 08:26

现在的模特怎么都长得差不多,这个和那个叫兽兽的挺像,都挺浪

squail83 2010-6-23 08:28

这个妞有点胖,不过ps修的很漂亮,胸也大,充分显示了衣服的sexy

w1019 2010-6-23 08:31

很不错,不过觉得那个内衣的材料有点厚,薄一些更好啊,更性感

ryun001 2010-6-23 08:45

内衣挺不错的,比较能突出胸部
但是如果女人胸部不够雄伟的话那还是不要穿好了!

lkxxiaokaia 2010-6-23 09:39

这个mm属于性感又可爱的型的。穿上那衣服那是有种风骚中又有点清纯!

lihuiminlanghuo 2010-6-23 10:20

真是漂亮,第一眼就看到妹妹的咪咪好大,好白呀,长的夜很甜,衣服不错,值得购买

archer568 2010-6-23 12:12

模特乳房好大啊,穿上这衣服后能有多少男人可以忍受啊

hayata66 2010-6-23 12:20

好棒,让人看了有无限的冲动啊,又是半透明的,真是爽啊

duanmuci2005 2010-6-23 13:00

模特的身材很棒啊,尤其是两座山峰,值得干干啊。

fywxhn 2010-6-23 13:07

遗憾的是,这图是ps出来的,让大家失望了。仔细看第二张两只肉球接触的部分

4710333792 2010-6-23 13:28

人和内衣完美的结合,女的很可爱诱人,内衣更加凸显性感

疯草 2010-6-23 13:30

就是模特MM好看 内衣的样式很普通啊 和普通内衣没什么区别:s_3: 的说

240450 2010-6-23 13:51

哇好性感的心心相印性感内衣套装
:excellence

hemukai0530 2010-6-23 20:49

性感啊!而且模特MM身材也很好,诱人呢!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~