查看完整版本: 心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~

2227 2010-6-23 20:54

首先感谢你,说实话这个模特比这个内衣好看。
但是不看模特这个内衣也可以了。
胸部实在是太好看了。小模特张的也挺好看。
十分感谢。
红心献上。

satala211 2010-6-23 20:57

嗯嗯,确实很甜很不错的样子。奶子好大好白,不过都是PS的,有点假。

julinjie 2010-6-23 21:07

模特长的倒还行,不过都下垂了,还来做内衣模特,失败

azsxdc1323 2010-6-23 21:28

这种两小片的内衣的确是要奶子比较大的才能穿出美感来

icelooking 2010-6-23 21:35

模特是个巨乳..这点很特别,这种内衣的没胸的女人不好撑起来,所以,有个好身材的老婆,才能让你更有更多研究空间.

d55661900 2010-6-23 21:45

楼主,好看是好看,价钱有点贵了吧,楼主真有钱。

zziwf 2010-6-23 21:46

这个内衣很一般, 没有什么情趣的感觉在里面 所以说不会买的~

240450 2010-6-24 00:48

好性感的心心相印性感内衣套装MM的波波好大呀

fvic 2010-6-24 00:50

模特的波波好大,这个估计只有大胸的女人穿了才好看

luok_3333 2010-6-24 01:50

好漂亮的内衣,很小很可爱,奶子好大,好想吃两口

superextream 2010-6-24 02:07

说实在的,这女的奶子实在实在是太诱惑了!

sesso 2010-6-24 04:59

模特儿很可爱很凶,不过款式看着一般,要靠大胸来衬托。

天惊 2010-6-24 09:20

被提目吸引了,看完才知道是图案,呵呵不过还是要感谢一下。

wxymoon 2010-6-24 10:56

老婆也的这个身材这个皮肤的吧~要不感觉差太多了~

xiaochuan0708 2010-6-24 11:04

模特的胸部太诱惑了,可以给老婆买两件,让她也物美下

h4098 2010-6-24 11:06

:excellence :excellence :excellence 衣服不错MM更好!!!!

zxy19841218 2010-6-26 11:15

衣服好性感,模特好白,奶子沉甸甸的,太有质量了!

thyas 2010-6-26 11:19

模特很漂亮,奶奶很大,很想咬一口,想买一套回家给老婆穿

yzf333 2010-6-26 15:10

上面的红心好可爱啊
花边也不错,很符合我的胃口
感谢推荐

caocaoriri 2010-6-26 15:12

模特长相真的好甜 而且皮肤白皙 胸部伟岸 拍成人片都绰绰有余
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~