查看完整版本: 心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~

654910459 2010-7-5 10:35

模特身材不错,衣服用料恰到好处,真性感!

aa3972019 2010-7-5 21:20

PS过了吧应该,脸有点太白勒,不过就算是PS过的,相信也是极品啊

lkq39 2010-7-5 21:23

这妹妹的胸部又大又柔软,小弟插入活动几番,生过活神仙~

qingan 2010-7-5 21:26

[quote]原帖由 [i]qiangjianwuzui[/i] 于 2010-6-22 19:41 发表 [url=http://67.220.92.21/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=54596542&ptid=3136350][img]http://67.220.92.21/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
这模特好白嫩哦 好型感啊 我喜欢 内衣到是一般啊 不是很性感 夜火之类的比这个看着有感觉 建议楼主可以考虑一下  嘿嘿 [/quote]
这女女是日本的还是中国的?有名吗?照片少了点。

shshenyin 2010-7-5 21:34

模特很不错啊 胸部很饱满 衣服也很性感啊

闲蛋疼 2010-7-5 22:05

很性感的一套内衣,夏天刚刚好可以,就是没有女友呀,要不也叫她去买个穿穿

mfk31415926 2010-7-5 22:16

图案很可爱啊,模特也很漂亮,不会太夸张很好:excellence

angelloveing 2010-7-7 12:00

模特咪咪真大真性感~用来乳交应该很爽吧~内衣也不错~

ping472290390 2010-7-7 15:18

回复 1楼 的帖子

挺可爱的内衣,内裤不错,找到给女友买件,谢谢推荐

luxin180658 2010-7-7 15:20

支持楼主,谢谢,模特身材很好,一定要赞一个!

wangzisuansm 2010-7-7 15:46

真漂亮 支持支持 :excellence :excellence :excellence

zhugeqiang 2010-7-7 15:54

精彩,漂亮,皮肤很好,胸部也很挺 !!!

chenxudayu 2010-7-8 12:40

ddddddddddddddddddddddd

chenxudayu 2010-7-8 12:46

dddddddddddddddddddddddd

上古阳具 2010-7-8 12:56

图片里的女人 比衣服更诱惑 衣服如何关键看穿的人怎么样了

苹果猪头 2010-7-9 14:28

回复 1楼 的帖子

这个模特的咪咪好大的说 很胸险啊  很不错的

winniethe68 2010-7-11 14:03

模特的咪咪好大,能让内衣凸显出来,身材也不错

l289082585 2010-7-11 14:47

哈哈    人美   内衣更美   人穿内衣美到顶了

qq4222462 2010-7-11 17:36

:excellence :excellence

巴塞尔 2010-7-11 17:54

内衣虽然不错,不过我更喜欢模特,又白又大,好甜啊。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~