查看完整版本: 心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~

左右夕夕 2010-7-20 04:36

罩杯相当迷人啊,一脸春心荡漾的表情,迷人啊

didiabc 2010-7-20 05:44

看来再好的内衣也得是有好的身材来穿啊,这个白白嫩嫩的模特本来就很诱人,穿上这个内衣更是爽的很.

zzr199222 2010-7-20 11:57

非常可爱啊 不错呵呵                                                :excellence

aoyouaoyou 2010-7-20 14:36

衣服很一般,模特很诱人,不是一般的大,应该很有手感

greentea18 2010-7-20 22:03

布料好少哦,要多大的胸部才了衬托起来吖:s_2:

啷汤 2010-7-20 22:05

就是价钱太贵了要不然帮我老婆买一套:cry

bin000777 2010-7-20 22:10

不是很露的那种情趣内衣,但是凸显MM身材,还是很诱惑

zhengchao699 2010-7-20 23:42

内衣就那样!但是模特的身材很好咪咪很大有一种想抓的冲动

rik100 2010-7-26 00:30

模特胸大腰细,这件穿在身上晚上不用睡了:teeth

qiufeng87 2010-7-26 00:50

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

swangxiaomin 2010-7-26 00:55

心形图案很可爱,虽然不是很露的那种情趣内衣,但是凸显MM身材,还是很诱惑的

moon_hunter 2010-7-26 01:05

哥,我想要里边的那个妹子,这身材穿什么内衣都来性趣啊。

windsky 2010-7-26 22:37

还是挺好的,模特的胸部够大,内衣差点包不住呀。

30998145 2010-8-24 18:06

很漂亮,内衣花纹还不错,样式一般了,奶子大的女人穿起来好看
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 心心相印性感内衣套装(附图)模特很甜哦~~