查看完整版本: 【原创】自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器

momonizm 2010-6-25 15:36

这个太专业了点,如果一般人的话没耐心吧可能。

8848chy 2010-6-25 16:01

过程太复杂呀,没有一定的动手能力是做不出来的

ofdlelofdlel 2010-6-25 16:05

楼主太强大了,这样的想法也想的出来。。。

buckqjx 2010-6-25 16:06

用此方法做一个明星的吧,老婆的就没有必要了

50fish 2010-6-25 16:09

感觉很麻烦啊 不过谢谢楼主的分享 有意思

laolang6 2010-6-25 16:20

真是牛人呀!有创新精神!手工操作是有点难度。

linanimal 2010-6-25 20:21

能不能弄一个图文并茂啊,光看文字有些地方理解不了

a12321 2010-6-25 20:26

真的好爽.谢谢楼主.希望楼主多点发帖.感谢

ningjing2010 2010-6-25 20:55

peifu !!!绝对好贴,,,绝对牛人!!!

lxi0019 2010-6-25 21:02

楼主真的是牛逼,等我学会,估计我可以去烧瓷器了,而且老婆不会让的,想想吧,呵呵

googleyahoo 2010-6-25 21:09

楼主完全技术流啊,膜拜一下

gbdly 2010-6-25 21:13

毛主席说,自力更生,不称王,不称霸,呵呵,楼主深得其道,自制女模

ctdod 2010-6-25 21:25

关键是创造力啊,这也能想得出来,不过女友会允许吗?

xosisis 2010-6-25 21:27

巨大的工程看了这么久没明白还是拿老婆直接啦把

Marco1899 2010-6-25 21:59

这个方法需要的工具有够专业呀,得是雕塑专业的才能做的出比较完美的模型,很有难度,膜拜一下

flycgx 2010-6-25 22:04

楼主的创新能力真的很强啊,这样也行。但是做出的感觉应该不如真人吧,还是真人感觉好些。

bjft110 2010-6-25 22:04

我K,LZ你太强了,无语了..不过真的好麻烦啊

jerry_2007 2010-6-25 22:09

楼主你的动手能力真强啊,雕塑泥会不会对身体有不好的影响呢

172994764 2010-6-25 22:18

楼主很有创新精神不过石膏。。。貌似很麻烦

luole 2010-6-25 22:23

佩服!你老人家還真想的出來,有創意,呵呵:excellence :excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 【原创】自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器