查看完整版本: 【原创】自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器

wo6416102 2010-6-26 14:33

额,楼主这都想的出 不过貌似很难做啊  呵呵 在说都有老婆了做这个也没什么意思

83916383 2010-6-26 14:51

呵呵,看得有些复杂,不过楼主很有创意思想的。

赛亚人 2010-6-26 15:44

哇,这个支持
不过材料要求太高了,很难弄呀

wudimingge 2010-6-26 15:48

太专业了,很有创新,不过考虑入手有点难度!感谢分享!

kiatlcs 2010-6-26 16:08

好是好.但是这东西.估计没多少人会去做的?麻烦.还没有点卫生.

wlzb 2010-6-26 16:23

太厉害了,这个很难模仿吧,技术要求也太高了:wad37

yanfei268 2010-6-26 16:30

2楼的,绝对可以的,一定要苦口婆心的劝导,女友要做的只不过是用下面夹一个雕塑泥棒棒几分钟就好了~

feichai007 2010-6-26 16:30

说起来容易,做起来就不是这么回事了,要非常大的耐心和专业手法才行,还得有那份闲情,呵呵

hi1024 2010-6-26 16:34

要做这个东西啊,我看得是学雕塑的才行,不然自己胡乱做的话,别说十斤硅胶,就是再买十斤也做不成的,这看似容易,做起来难啊。

yunnan712 2010-6-26 16:37

哇,你好厉害呀,以前是学什么的啊?我们可做不了!

lb67209226 2010-6-26 16:39

好强啊,楼主绝对是牛人,不过方法太过繁杂了,也就只有看看。

moonisheart 2010-6-26 16:40

你可真是太强了,这种方法都被你想出来了!

171842246 2010-6-26 16:45

LZ爱迪生转世,我老婆肯定死都不要……

testb1107 2010-6-26 17:16

这种技术活可不是一般能做的好的!!!要是把雕塑泥搞在里面那有的玩了!!没做过这种活的人是做不来的!!
只有看的份!!

guangying 2010-6-26 17:40

高技术含量!楼主的制作工艺真的令在下佩服!敬仰敬仰!

奧巴馬o 2010-6-26 17:56

有了女友為什麼還要弄?不過樓主也太有才了,支持

gba110tang 2010-6-26 18:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

banchengshao 2010-6-26 18:02

做一个去 奶奶的  急了!

风火狐狸 2010-6-26 18:10

楼主很有创意啊,这样的想法都能做到,不知道硅胶是不是安全的,好像有分医用硅胶和工业硅胶吧

bnwbnw777 2010-6-26 18:16

有矽胶之类来制作最好 , 比较像人体柔软度
不然可能伤到自己~小心!!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 【原创】自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器