查看完整版本: 【原创】自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器

uniand 2010-6-30 13:47

有创意!不过,最重要的是,上图,赶紧的!哈哈

8yottnntg8 2010-6-30 14:53

虽然楼主讲述的很详细,但这个对于普通人来讲还是有难度的,操作手法上肯定不行
另外 也要让女友配合,有难度。
女友会想:“有现成的真人不用,干嘛还用这个?”

35555 2010-6-30 15:10

这个,楼主确实很厉害!佩服啊!
不过我觉得还是弄个别人的好哦,嘿嘿。

nannan911 2010-6-30 15:18

呵呵··你太强了 咱们上色中色 你是强中强啊 这都能想的出来 真是佩服啊

zl2yyj4ever 2010-6-30 15:21

太专业的制作流程了,lz最好把每个过程都拍照发上来,我还是比较喜欢看图做(老婆都在身边 要做也要做偶遇的女孩子的阴唇····   嘿嘿)

zqs9602003 2010-6-30 15:30

我感觉只有阴道模型是你女朋友的,其他就不是了。

windowdou 2010-6-30 16:18

晕了,这么复杂啊,步骤太多,再说也没这耐心啊,

烈火长枪 2010-6-30 16:21

果然是牛人无极限啊,厉害到让人叹为观止啊

killer1967 2010-6-30 16:22

我靠,不会吧,楼主简直神人啊,佩服佩服啊

yumchow 2010-6-30 16:24

这个方法太专业了啊, 实在让我大开眼界啊

lls02030 2010-6-30 16:43

和那个阴茎倒模是一个路子啊,可以做一套,摆在客厅卧室,当装饰

12830630 2010-6-30 19:17

这个东西就有点难度了,要是老婆保守的还要骂你变态。

arrowcnm 2010-6-30 19:37

。。。。无语了~~有空做个自己的鸡鸡模型送给老婆~~~

shevchenio 2010-6-30 19:42

:sleep 楼主你太牛了 这个你也能想出来。太有创新精神了

hrbpx11 2010-6-30 19:51

并且亲身试验过,狼友们也可以尝试一下!我制作老婆的倒模后

cmule00428 2010-6-30 20:11

改造一下,可以自己做个小弟弟的模型,老婆不在的时候,让她自慰

黑白=红尘 2010-6-30 20:15

楼主,强人啊,这都行,你要开个工厂了,你是个有天才啊,我服了。

tttppp 2010-6-30 20:18

这个方法根本不可取,
想象力真丰富呵呵

fucheng0521 2010-6-30 20:19

这个。。。有创意。。。不过我家那位肯定不能让的

fhqitiu 2010-6-30 20:25

好有创新精神的狼友啊,真的能成吗?有女友为什么还做这个?
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【原创】自制 女友下体倒模 学会了每个狼友都可以拥有自己老婆下体的自慰器